• 29 сентября 2022, 11:45
  • 5294

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром

Рецепт: Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром

Спешу поделиться замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной из индейки, омлетом и сыром из дрожжевого теста. Пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с нежной начинкой. Пирожки можно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу. Приготовьте эту выпечку, и порадуйте ваших родных и близких!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3635.7 ккал
белки
111.5 г
жиры
187.3 г
углеводы
384.3 г
100 г блюда
ккал
259.7 ккал
белки
8 г
жиры
13.4 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром»:

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко с размягченным сливочным маслом, добавить яичный белок, соль и сахар.

  • Просеять муку с дрожжами.

  • Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30-40 минут для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.

  • Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку. Для этого в ёмкость вбить два яйца, добавить молоко и соль.

  • Взбить венчиком.

  • На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить яичную смесь. Готовить, непрерывно помешивая, до образования комочков.

  • Обжаривать, пока не выпарится вся жидкость. Омлет готов.

  • Ветчину ТМ "Индилайт" разрезать на три части.

  • Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Через 30-40 мин. тесто должно хорошо увеличиться в объёме.

  • Тесто ещё раз вымесить. Тонко раскатать, обрезать лишние края, чтобы получился прямоугольник, размером 45×36 см.

  • Разрезать тесто на прямоугольники 15×12 см.

  • На каждый прямоугольник разложить по кусочку ветчины.

  • Сверху разложить омлет.

  • Посыпать сыром.

  • На каждом прямоугольнике сделать надрезы.

  • Поочерёдно, накладывая одну полоску на другую, сформировать пирожок.

  • Переложить пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазать желтком.

  • Распределить на пирожках кетчуп.

  • По желанию, посыпать специями (у меня средиземноморские) или кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.

Готовые пирожки подаём к столу!







В разломе...



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Рецепт: Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром

Спешу поделиться замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной из индейки, омлетом и сыром из дрожжевого теста. Пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с нежной начинкой. Пирожки можно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу. Приготовьте эту выпечку, и порадуйте ваших родных и близких!

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром»:

Комментарии и отзывы

А как распечатать??
Нашли как распечатать? В начале статьи есть кнопка "Версия для печати"
Надо попробрвать так со слоеным тестом и кетчуп внутрь капнуть
Готовьте на здоровье! И спасибо за внимание!
Катюша, шикарные, очень эффектные булочки!
Ирочка, спасибо большое, милая!!!
Катериночка, как всегда очень красиво аппетитно и вкусно!
Ирочка, спасибо огромное за приятный отзыв!
красота и вкуснота! Удачи!
Света, спасибо большое!!!
Катюшенька,пирожки внешне обалденно-хороши и нет сомнения ,что и на вкус отменные! Спасибо за рецепт,милая!
Виолетточка, спасибо тебе большое за такие приятные и тёплые слова
Катенька, вкусные, нарядные пирожки!
Светочка, спасибо большущее!!!
Прелестные пирожки, Катя!
Лена, благодарю тебя!!!
красота и вкуснота!
Наталья, спасибо большое!!!
Катюша, чудесные пирожки! Вкусно и красиво!
Танечка, спасибо большое за приятные слова!
Вроде все просто, а поди ж ты....красочные, праздничные))))
Благодарю за приятные слова!!!
Очень вкусные и красивые пирожки у вас получились!
Благодарю за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки