Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!
- 13 октября 2022, 8:31
- 20864
Пирог "Тыквенный бархат"
![Рецепт: Пирог Тыквенный бархат Рецепт: Пирог Тыквенный бархат](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022oct/13/05/2997535_24482-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Тыквенный бархат"»:
- Тыква — 400 г
- Стружка кокосовая — 110 г
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 110 г
- Мука рисовая — 200 г
- Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1923.7 ккал |
белки
26.8 г |
жиры
73.2 г |
углеводы
324.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Пирог "Тыквенный бархат"»:
-
Натереть на мелкой тёрке тыкву.
-
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
(У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) -
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.
-
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.
-
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
Тесто густое, но не крутое. -
Аккуратно распределить тесто по форме.
-
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
!!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!
![](/data/cache/2022oct/13/59/2997532_23168nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022oct/13/00/2997533_64566nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022oct/13/01/2997534_42381nothumb500.jpg)
Приятного аппетита и хорошего настроения!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
Комментарии и отзывы
3 января Инна Борисовна #
21 октября 2024 года annamarta00 #
7 ноября 2024 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 октября 2023 года dochka70806 #
9 ноября 2023 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2023 года diolga1 #
Спасибо за рецепт.
Чуть изменила. Добавила 2 яйца(тыква была сухая, и пришлось выходить из положения)) и уменьшила сахара до 50г, часть масла заменила сливочным, т.к валялся кусочек старого.
23 июля 2023 года Himbeeren # (автор рецепта)
Благодарю за комментарий!
31 января 2023 года Людмила Козеева #
[+4]8 февраля 2023 года Himbeeren # (автор рецепта)
Большущее спасибо за выбор рецепта, хорошую оценку и уютный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и пирог пришёлся по вкусу!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
23 ноября 2022 года xoxlova1972 #
[+5]29 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и душевный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
22 ноября 2022 года toronto_gal #
29 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
14 ноября 2022 года F-M #
[+5]Тоже добавила изюм.
Спасибо за рецепт, буду повторять.
29 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Красивый пирог у Вас получился!!!
Громадное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и чудесный фотоотчёт!!!
Мне невероятно приятно, что рецепт пригодился и пирог пришёлся по вкусу!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
27 октября 2022 года petrishina 2407 #
[+5]10 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и душевный фотоотчёт!!!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
27 октября 2022 года yulia vikkon #
10 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 октября 2022 года cdby63 #
10 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
17 октября 2022 года ksjusha20082008 #
Спасибо за рецепт!
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
23 октября 2022 года vvs kolibry #
24 октября 2022 года ksjusha20082008 #
17 октября 2022 года Сурик #
[+5]22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Сказочной красоты у тебя пирог получился!!!
Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и прекрасный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
14 октября 2022 года Т-пушка #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
22 октября 2022 года Т-пушка #
10 ноября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
14 октября 2022 года liya-liako #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Примерное соотношение рисовой и пшеничной муки в рецептах выпечки составляет 4:5.
14 октября 2022 года Яремча #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
23 октября 2022 года vvs kolibry #
24 октября 2022 года 47912010 #
отправить ссылку в любом доступном мессенджере
14 октября 2022 года мисс #
14 октября 2022 года Lurnis #
14 октября 2022 года мисс #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Спасибо за слова поддержки и за внимание!
Ты стойкий солдатик!
14 октября 2022 года Ирушенька #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
13 октября 2022 года Tatanj #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
13 октября 2022 года Ира Khabarova #
22 октября 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Но всё равно спасибо.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: