• 22 октября 2022, 19:06
  • 10975

Жаркое по-деревенски

Рецепт: Жаркое по-деревенски

Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3172.8 ккал
белки
255.7 г
жиры
117.6 г
углеводы
265.3 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Жаркое по-деревенски»:

1. Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

2. В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон. Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут. Далее добавляем томатный сок и даем закипеть. Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы. Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды. Тушим под крышкой около 35 -40 минут. В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-деревенски
Рецепт: Жаркое по-деревенски

Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски»:

Фотографии «Жаркое по-деревенски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, быстро,без заморочек
Конечно, вкусно. Грибы у меня не шампиньоны, а дикорастущие сыроежки. Все по рецепту, только томат добавляла после овощей, иначе пришлось бы долго тушить картошку.
Как аппетитно забрала
Вчера подобное на ужин готовила, только у меня было филе грудки и вместо томатного сока помидоры без кожи... В общем наше блюдо. Мы тоже так любим.
До чего же обожаю подобный блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки