Вкусный гуцульский вариант супа
- 30 октября 2022, 19:31
- 2643
Бограч
Ингредиенты для «Бограч»:
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Вода — 3 л
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4176.2 ккал |
белки
214.5 г |
жиры
226.4 г |
углеводы
347.4 г |
Порции | |||
ккал 417.6 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Бограч»:
-
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
-
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
-
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
-
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
-
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
-
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
-
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
-
Зелень мелко нарезаем.
-
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Комментарии и отзывы
1 ноября 2022 года Ирушенька #
4 ноября 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
31 октября 2022 года nataliats8048 #
4 ноября 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: