Очень простой и доступный рецепт воздушного торта. Можно бесконечно фантазировать с начинками. Быстро и вкусно!
- 13 января 2009, 1:42
- 4547
Ленивый торт
Ингредиенты для «Ленивый торт»:
- Масло сливочное
- Фрукты (любые для начинки)
- Желе (сухое желе для тортов) — 2 упак.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1953.5 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
406.3 г |
Порции | |||
ккал 325.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 67.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Ленивый торт»:
-
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
-
Выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 150*C
-
Нарезаем тоненько фрукты. Здесь дело вкуса - можно класть все, что угодно.
-
Вынимаем корж из духовки, как только порозовеет,
-
И разрезаем его на две части (при разрезании осторожно, тесто очень нежное и хрупкое).
Начинем фруктами -
И поливаем разведенным желе.
-
Накрываем, украшаем тортик по своему вкусу и опять заливаем желе. Вот и все, он готов.
Комментарии и отзывы
7 марта 2009 года magicyul #
16 февраля 2009 года tat70 #
21 января 2009 года Meotida #
16 января 2009 года Alefniunia #
15 января 2009 года Птичка8 #
13 января 2009 года HELENA D #
13 января 2009 года viva #
13 января 2009 года Фрау Марта #
очень вкусно!
13 января 2009 года Верусечка #
13 января 2009 года КолючкА #
13 января 2009 года anna-4ist #
13 января 2009 года dog-rose # (модератор)
13 января 2009 года ИльЯнКа13 #
13 января 2009 года boksy #
13 января 2009 года багираа #
13 января 2009 года Алемася #
13 января 2009 года Ленка18 # (автор рецепта)
13 января 2009 года лелечка #
13 января 2009 года Kapelkappa #
13 января 2009 года мисс #
13 января 2009 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: