• 1 ноября 2022, 6:29
  • 1409

Бризоль рыбный с помидорами

Рецепт: Бризоль рыбный с помидорами

Бризоль - это такой способ приготовления блюда, когда продукт обжаривается в яйце. Чаще всего бризоль готовят с мясом. Я же предлагаю вариант бризоля из филе минтая с помидорами. Чтобы блюдо было аппетитным и не пригорело, нужно использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Я буду готовить в сковороде "Granit ultra" от ТМ "Кукмара"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Бризоль рыбный с помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
212.2 ккал
белки
31.8 г
жиры
8 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Бризоль рыбный с помидорами»:

  • Вот всё, что нам потребуется для приготовления рыбного бризоля.

  • Филе минтая посолите и поперчите со всех сторон. Ломтики филе должны быть довольно тонкими, чтобы они успели приготовиться.

  • Яйцо взбейте вилкой со щепоткой соли.

  • Поместите рыбное филе во взбитое яйцо

  • На сковороде разогрейте немного растительного масла. Аккуратно вылейте яйцо с рыбным филе на сковороду.

  • Сверху выложите ломтики помидора и немного свежей зелени. Поджарьте бризоль с одной стороны до лёгкого золотистого цвета

  • Затем лопаткой переверните и поджарьте слегка со второй стороны, чтобы рыба приготовилась.

  • Теперь верните обратно бризоль на первую сторону, чтобы начинка была сверху.

  • Сверните бризоль пополам и можно подавать.

Такие быстрые блюда, требующие обжарки с минимальным количеством масла, конечно нужно готовить на хорошей антипригарной сковороде. Мне очень понравилось готовить на сковороде "Granit ultra" от ТМ "Кукмара", поскольку покрытие сковороды позволяет поджаривать продукты почти без масла или с минимальным его количеством.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль рыбный с помидорами
Рецепт: Бризоль рыбный с помидорами

Бризоль - это такой способ приготовления блюда, когда продукт обжаривается в яйце. Чаще всего бризоль готовят с мясом. Я же предлагаю вариант бризоля из филе минтая с помидорами. Чтобы блюдо было аппетитным и не пригорело, нужно использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Я буду готовить в сковороде "Granit ultra" от ТМ "Кукмара"

Ингредиенты для «Бризоль рыбный с помидорами»:

Комментарии и отзывы

Тонечка,завтрак -суперРр! Обязательно приготовлю и позже отчитаюсь о вкусе!
Спасибо,Тонечка ,за рецепт!
Виолетик, на здоровье!
Тонечка, вроде, все просто, но так интересно и, безусловно, вкусно!
спасибо, Ириш
Аппетитное блюдо!
мерси, мон шер!
Очень вкусно и аппетитно!
благодарю!
Очень интересно, любители рыбки оценят, точно.
спасибо
Какой интересный рыбный бризоль , Тоня! Рыбку люблю в любом варианте .
и я очень люблю рыбу!
Тонечка, бризоль суперская!
спасибо, дорогая!
Шикарно выглядит блюдо .
спасибки
Аппетитное блюдо!
благодарю!
Шикарная рыбка а мне и ужин пригодится спасибо за рецепт
и на ужин и на завтрак и на обед! Готовь на здоровье, Танечка!
Очень интересно, как всегда, аппетитно.
мерси!
я первая на завтрак
угощайся!
шпашибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки