Одно из моих любимых блюд на каждый день.
- 13 января 2009, 1:55
- 4835
Кура в овощной подливе
Ингредиенты для «Кура в овощной подливе»:
- Кетчуп (или томатный соус)
- Помидор
- Морковь (тертая на крупной терке)
- Курица (любая ее часть, кому что нравится)
- Перец сладкий
- Майонез
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кура в овощной подливе»:
-
Слегка обжарить курицу на растительном масле
-
Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить
-
Добавить кетчуп и майонез. Перемешать
-
Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру.
Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания.
У меня время тушения заняло 25-30 минут. -
Подавать с любым гарниром!
Комментарии и отзывы
9 октября 2016 года Vasilisa Mudraya #
16 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
14 января 2009 года seemelody #
14 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года Фрау Марта #
14 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
14 января 2009 года Фрау Марта #
13 января 2009 года Тсаис #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года anna-4ist #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года bcmonika #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года dog-rose # (модератор)
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года багираа #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года Maryna #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года мисс #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года galkor #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
13 января 2009 года ШЕЛЛ #
13 января 2009 года Etulino # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: