Щадящий рецепт заготовки щавеля на зиму. Спасает зимой, когда хочется вкусного супчика с щавелем.
- 3 ноября 2022, 21:59
- 1568
Щавель на зиму
Ингредиенты для «Щавель на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Щавель на зиму»:
-
Щавель моем
-
Режем на произвольные куски
-
Доводим воду до кипения,
кастрюлю с огня не убираем. -
Кладем щавель порционно в кастрюлю, не кладите весь сразу, держим 20-25 секунд
-
Достаем как поменяет цвет
-
Укладываем в стерилизованные банки, закрываем крышкой, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
-
Хранить в прохладном месте.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2023 года Татьяна Виникайнен #
4 ноября 2022 года mailvn-2018 #
4 ноября 2022 года gorchica #
4 ноября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/66462/
С 12го года очень популярный на сайте, там есть отчёты и в них много нюансов по приготовлению и что банку надо плотно набивать и что хранили многие в квартире.
Надеюсь Вам пригодится.
4 ноября 2022 года gorchica #
3 ноября 2022 года Vishnja #
3 ноября 2022 года ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: