• 6 ноября 2022, 20:10
  • 854

Спирали со спаржей и желтком

Рецепт: Спирали со спаржей и желтком

Лёгкое и приятное блюдо, которое можно приготовить буквально за несколько минут на ужин.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спирали со спаржей и желтком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.1 ккал
белки
35.6 г
жиры
64 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
195.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
20 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Спирали со спаржей и желтком»:

  • Макаронные изделия сварить альденте, т. е. чуть-чуть не доварить.

  • Разогреть сковороду ТМ Кукмара с антипригарным покрытием, добавив немного растительного масла. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и положить в сковороду.
    Спаржу помыть и нарезать на брусочки. Обжарить пару минут. Спаржа должна обмякнуть, но остаться с хрустинкой.

  • В сковороду выложить спиральки, положить кусочек масла. Добавить немного воды в которой варились спирали.

  • Для заправки спиралей заранее приготовить соус.
    Яйца разделить на белок и желток. Нам нужны только желтки.
    Сыр натереть. Немного оставить для посыпки блюда перед подачей. Остальной сыр смешать с желтками.

  • В горячие спирали выложить сыр с желтками и хорошо размешать.
    Блюдо готово. Подавать немедленно, присыпав натертым сыром.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спирали со спаржей и желтком
Рецепт: Спирали со спаржей и желтком

Лёгкое и приятное блюдо, которое можно приготовить буквально за несколько минут на ужин.

Ингредиенты для «Спирали со спаржей и желтком»:

Комментарии и отзывы

Конечно вкусно!
красивые фотографии!
Надежда, как красиво! Очень интересное блюдо!
я первая на ароматные макароны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки