Быстрое, вкусное, ежедневное рядовое блюдо - жареная картошка и колбаски, многими любимое. Отличный обед или ужин, готовится 25 минут. Рекомендую.
- 10 ноября 2022, 0:07
- 1289
Жареный картофель с колбасками
Ингредиенты для «Жареный картофель с колбасками»:
- Картофель (средний) — 5 шт
- Колбаски — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1729.2 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
93.7 г |
углеводы
167.4 г |
Порции | |||
ккал 576.4 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Жареный картофель с колбасками»:
-
Приготовить продукты.
Я использую колбаски из индейки, если у Вас свиные, сливочное масло можно уменьшить или не добавлять вовсе. -
Колбаски обжарить на 1 ч. л. растительного масла, 5-7 минут, огонь выше среднего. Убрать из сковороды.
-
Картофель и лук почистить, нарезать: лук перьями, картофель небольшими ломтиками.
-
Добавить оставшееся растительное масло и обжарить ломтики картофеля до красивого румянца, 5-7 минут, огонь средний.
Я готовила в сковороде от ТМ Кукмара АП линия "Granit ultra", она отлично справилась. -
Добавить перья лука и чеснок.
-
Жарить ещё 3-5 минут, посолить.
-
Колбаски нарезать на удобные кусочки, добавить со сливочным маслом к картофелю.
-
Обжарить ещё пару минут, но следите, чтоб картофель был готов.
-
Подать с пылу-с жару, с соленьями.
обратите внимание на сковороду от ТМ КУКМАРА, 24 см.,
со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra".
Отличный подарок, прослужит долго, радуя хозяйку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2022 года subsidii66 #
23 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 ноября 2022 года ирпенчанка #
12 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 ноября 2022 года мисс #
11 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Ирушенька #
11 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Аллочка-уралочка #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Silverina1 #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Silverina1 #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Silverina1 #
Фоточки хорошие, не наговаривай давай на себя!
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Silverina1 #
А серость, Люд, она везде. Если нет в наличии искусственного освещения, то осенью и зимой тяжко снимать. Я поэтому не очень люблю зимние конкурсы – в будни после работы ничего не поснимаешь, а в выходные пока приготовишь – свет уже уходит, надо быстрее щёлкнуть на раз-два...
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Silverina1 #
Но ничего, Людочка, мы отлично справляемся же! Столько хороших рецептов и симпатичных фотографий на мастер-классе! Приятно посмотреть
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 ноября 2022 года мисс #
11 ноября 2022 года Silverina1 #
10 ноября 2022 года dokunet #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Kuss #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Людмила НК #
10 ноября 2022 года dokunet #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Лорхен #
10 ноября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: