Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"... Приятного аппетита.
- 10 ноября 2022, 15:50
- 2986
Заливной пирог с капустой и колбасой
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
- Колбаса ((я использовал копченную)) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук зеленый — 40 г
- Яйцо куриное (2шт.) — 100 г
- Кефир (2.5%) — 250 мл
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло растительное — 40 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1798.7 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
84.1 г |
углеводы
190.2 г |
Порции | |||
ккал 257 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 16.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
-
Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
-
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто - тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
-
Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
Заливной пирог с капустой и колбасой - ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2022 года Роза Бушилова #
13 ноября 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года Ирушенька #
11 ноября 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
11 ноября 2022 года Ирушенька #
10 ноября 2022 года korztat #
11 ноября 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
10 ноября 2022 года ИРепка #
11 ноября 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: