• 14 ноября 2022, 10:24
  • 1275

Жаркое "Осенний блюз"

Рецепт: Жаркое Осенний блюз

По - осеннему яркое и красочное блюдо. В нем переплетаются ароматы и вкусы овощей, маринованных опят и копченой грудинки. Готовится быстро, не сложно и буквально за пол часа у вас будет готов вкусный обед или ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жаркое "Осенний блюз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2780.3 ккал
белки
94.6 г
жиры
52 г
углеводы
426.3 г
Порции
ккал
695.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
13 г
углеводы
106.6 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
17 г

Рецепт «Жаркое "Осенний блюз"»:

  • Для приготовления жаркого, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Копченую грудинку нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на растительном масле в сковороде ТМ Kukmara.

  • Затем добавьте нашинкованные морковь и картофель, все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

  • К обжаренным овощам добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

  • Все перемешайте, накройте крышкой и на среднем огне потушите несколько минут, до полуготовности картофеля и моркови.

  • Следующие на очереди -болгарский перец, нарезанный соломкой, маринованная кукуруза и цукини, нарезанные ломтиками. Все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

  • И в заключение, добавьте маринованные опята, фасоль и чеснок, нашинкованный слайсами. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

  • Жаркое накройте крышкой и потомите на медленном огне минут 7. За это время все овощи дойдут до готовности и наполнятся ароматами специй.

Вот и все... вкусное овощное жаркое готово. Можно накрывать на стол.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Осенний блюз"
Рецепт: Жаркое Осенний блюз

По - осеннему яркое и красочное блюдо. В нем переплетаются ароматы и вкусы овощей, маринованных опят и копченой грудинки. Готовится быстро, не сложно и буквально за пол часа у вас будет готов вкусный обед или ужин.

Ингредиенты для «Жаркое "Осенний блюз"»:

Комментарии и отзывы

Безумно красиво и аппетитно!
Наташенька спасибо
О! Какие осенние краски, вкусы и ароматы!
спасибо Наташенька
Бесподобно! Богатый состав, красивые краски и шикарный вкус!
точно Людочка...так и есть...спасибо
Как аппетитно!
Лариса спасибо
Очень аппетитное и яркое осеннее блюдо!
спасибо Оленька
Наташенька, бесподобное, яркое блюдо! Очень красивые фотографии!
Ирочка спасибо
душевно!
да Натусь... меняемся на макароны?
Я их все съела!
эххх... не успела
Красота и вкуснота! Богатое блюдо, Наташа!
спасибо Леночка
Красивый, яркий "блюз"!
Людочка спасибо
Очень аппетитные фото. Насыщенный вкус.
очень насыщенный.. .спасибо Светуль
Как вкусно! Принимай гостей, Наташа!
Ленусь...жду в гости... протираю рюмки
... разминочный рюмашок - это я тоже люблю)))))
Наташенька, очень аппетитно!
спасибо Ирочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки