• 18 ноября 2022, 8:02
  • 2709

Корейские овощные блинчики-оладьи

Рецепт: Корейские овощные блинчики-оладьи

Корейские овощные блинчики или оладьи с кабачками, сладким перцем, чесноком и зеленью. Пряные, остренькие (корректируйте жгучий перец по своему вкусу), сытные и простые в приготовлении. Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейские овощные блинчики-оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181 ккал
белки
19.5 г
жиры
45.3 г
углеводы
161.1 г
Порции
ккал
236.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Корейские овощные блинчики-оладьи»:

  • Для приготовления корейских блинов я использовала антипригарную сковороду 24 см ТМ Kukmara.

  • Смешать пшеничную и кукурузную муку с крахмалом, разрыхлителем, соль, перцем черным и красным, куркумой и копченой паприкой.

  • Влить воду (у меня сегодня картофельный бульон).

  • Хорошо перемешать.

  • Добавить тертые кабачки (на специальной терке по-корейски, толщиной со спичку) и сладкий перец (примерно того же размера), рубленную зелень и измельченный чеснок.

  • Перемешать.

  • Жарить блинчики или оладьи на растительном масле (наливать примерно по 0,5 ст. л. перед каждым блинчиком), выкладывая часть теста на сковороду.

  • Перевернуть и обжарить с другой стороны до красивого колера. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию блинчики не подгорают, не прилипают и легко переворачиваются!

  • Можно подавать.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейские овощные блинчики-оладьи
Рецепт: Корейские овощные блинчики-оладьи

Корейские овощные блинчики или оладьи с кабачками, сладким перцем, чесноком и зеленью. Пряные, остренькие (корректируйте жгучий перец по своему вкусу), сытные и простые в приготовлении. Попробуйте!

Ингредиенты для «Корейские овощные блинчики-оладьи»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ух ты, такой простой и классный рецепт! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Единственное изменение - чеснока взяла раз в 5 побольше (люблю остренькое). Получилось вкуснетски!
Спасибо большое за отчет! Я очень рада, что корейские блинчики вам так понравились!
Оля, блинчики загляденье!!! Такие аппетитные!
Катюша, спасибо большое!
Ольга,чудесные, пикантные блины!
Спасибо большое, Ирина!
Выглядит очень аппетитно!
Наташа, спасибо!
Аппетитные блинчики!
Спасибо большое!
Славные!!!
Спасибо!
Ольга, вкусно и интересно!
Спасибо, Ирина!
Хороши!
Большое спасибо!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки