• 21 ноября 2022, 8:36
  • 1685

Суп «Деревенский»

Рецепт: Суп «Деревенский» Рецепт: Суп «Деревенский»

Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1328.4 ккал
белки
74.7 г
жиры
69.2 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
221.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Суп «Деревенский»»:

Говядину промыть, удалить плёнку. Нарезать небольшими кусочками.

Залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 15 минут.

За это время режем небольшими кусочками картофель и добавляем в суп.

В разогретую сковороду налить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты.

Тыкву нарезаем небольшими кубиками.

Отправляем в сковороду к луку. Добавить лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжариваем 5-6 минут и перекладываем в кастрюлю с супом. Варим 10 минут.

Мелко нарезаем зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Посолить по вкусу. Продолжаем варить 10-15 минут. Готово.

Приятного аппетита!







К/ф «Деревенский детектив»
- Суп вкусный! Язык проглотишь! Верно, Федька?

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп «Деревенский»
Рецепт: Суп «Деревенский»

Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.

Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой интересный суп, Валечка!
Огромное спасибо!
Отличный супец
Спасибо!
Насыщенный и, конечно, вкусный супчик!
Благодарю!
Очень вкусный суп! Валюшка, спасибо! И с возвращением!
Большое спасибо!
"Нажористый" супчик.
Сыты будут все! Спасибо!
Валечка, Замечательный, сытный суп!
Спасибо, суп и правда хорош! Мои уплетают за обе щеки!
Какой замечательный фильм и супчик отличный, мы такие любим.
Спасибо! Благодаря конкурсу столько фильмов замечательных вспомнилось!
Это да, много замечательных фильмов вспомнили.
Насыщенный, очень аппетитный суп!
Спасибо, Наташенька! Ещё вкусный и полезный!
Анискин доволен останется, точно уж! И не только он!
Наташа, ты права, главное лопает семья за обе щеки и все довольны!
Валюша! Отличный суп! А у тебя перловая крупа типа "Голландки" - быстро как варится?!
Спасибо, суп и правда отличный, минимум ингредиентов, максимум удовольствия, особенно тем, кто любит тыкву! Перловая крупа у меня в этот раз обычная перловая, за час приготовления уже хорошо разваренная, но мы так больше любим. Если нравится больше твёрдая, то можно добавлять позже и варить меньше. С Голландки готовлю очень редко. Ирочка, дорогая, спасибо, что за глянула!
Спасибо
Ответ для Valushka2003
Перловку лучше нашу - "керзу". Варить дольше, вкус лучше.
Прекрасно помню этот фильм. Вкусный супец.
Фильм отличный! От души благодарю за внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки