• 23 ноября 2022, 18:46
  • 1046

Суп-пюре с чечевицей

Рецепт: Суп-пюре с чечевицей

Яркий, нежный и согревающий супчик, то что нужно холодной осенью

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре с чечевицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.6 ккал
белки
167.2 г
жиры
34.1 г
углеводы
210.8 г
Порции
ккал
227.5 ккал
белки
20.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Суп-пюре с чечевицей»:

  • Сварить куриный бульон. Мясо вытащить. Засыпать чечевицу и варить 10-15 минут

  • Пока чечевица варится, произвольно нарезать лук и морковь, обжарить в течение нескольких минут

  • Затем добавить нарезанный кубиками помидор (я использовала замороженный измельченный помидор) и чеснок. Тушить 5-7 минут

  • В кастрюлю к чечевице добавить очищенный и нарезанный картофель, овощи, паприку, базилик и соль по вкусу. Варить до готовности картофеля

  • Пробить суп погружным блендером и подавать. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре с чечевицей
Рецепт: Суп-пюре с чечевицей

Яркий, нежный и согревающий супчик, то что нужно холодной осенью

Ингредиенты для «Суп-пюре с чечевицей»:

Комментарии и отзывы

Пока чечевица варится, произвольно нарезать лук и морковь, обжарить в течение нескольких минут
На фото - масло, а в ингредиентах его нет.
Исправила
Спасибо
ароматный суп!
Благодарю за интерес к рецепту
Лилия, интересный какой, нежный суп!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки