• 28 ноября 2022, 0:11
  • 9391

Ленивые отбивные в манке

Рецепт: Ленивые отбивные в манке

Быстро и легко, при этом вкусно и не избито. И на праздничный стол не стыдно подать. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ленивые отбивные в манке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2583.1 ккал
белки
109.5 г
жиры
235.4 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
315 ккал
белки
13.4 г
жиры
28.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Ленивые отбивные в манке»:

  • Приготовить продукты.
    Мясо нарезать небольшими кусками, толщиной 2 см..

  • Поместить в пакет несколько кусков.

  • Тщательно отбить, до 0,5-0,7 см. толщиной.

  • Сложить отбитое мясо в чашку, добавить йогурт, посолить.

  • Добавить яйца, смесь перцев.

  • Перемешать и отставить на 30 минут.

  • Сковороду разогреть, добавить топлёное масло. Кусочки мяса запанировать в манке.

  • Жарить по 2-3 минуты, огонь средний.
    Идеальна для этого сковорода от ТМ Кукмара АП линия "Granit ultra", у неё высокие борта, благодаря чему происходит отличное распределение огня и равномерное нагревание дна и стенок, не разбрызгивается масло.

  • Перевернуть, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку.

  • Всё обжаренное мясо вновь вернуть в сковороду.

  • Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протушить на медленном огне, 5-7 минут.

  • Дать постоять ещё 10 минут, под крышкой.

  • Подать горячими.

Если Вы задумывайтесь о подарке для женщины,
обратите внимание на сковороду от ТМ КУКМАРА, 24 см.,
со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra".
Отличный подарок, прослужит долго, радуя хозяйку.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые отбивные в манке
Рецепт: Ленивые отбивные в манке

Быстро и легко, при этом вкусно и не избито. И на праздничный стол не стыдно подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Ленивые отбивные в манке»:

Фотографии «Ленивые отбивные в манке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отбивные получились восхитительные! Не знала, что можно мясо панировать в манке, мне понравилось больше, чем в сухарях: масло так сильно не впитывается. Теперь готовить буду только так! Спасибо за рецепт!
P.S. Вообще мне очень нравятся Ваши рецепты с мясом и рыбой! Всегда жду от Вас что-нибудь новенькое!
Спасибо Вам огромное, мне очень приятно что Вам понравились отбивные.
P.S. Вообще мне очень нравятся Ваши рецепты с мясом и рыбой! Всегда жду от Вас что-нибудь новенькое!
, как же мне радостно, от души БЛАГО ДАРЮ.
С наступающими праздниками!
Замечательные отбивные! Нежные, мягкие, сочные! Людочка, спасибо большое за рецепт!
Людочка, дорогая моя, ну и красотища у тебя. Спасибо, родная, за доверие и добрый отзыв. Мне очень приятно что рецепт понравился. От души БЛАГО ДАРЮ за фото.
Здравствуйте! Делала вчера из свинины,очень вкусно. Спасибо! Рекомендую.
Спасибо большое за выбор рецепта и добрый отзыв. От души БЛАГО ДАРЮ.
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня на ужин, из куриного филе. Вкусно!
Вам спасибо за выбор рецепта.
Приятно что понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ.
Людочка, отличные отбивные.
Марианна, спасибо большое.
Какие румяные и аппетитные отбивные
Спасибо, Катюша,большое спасибо.
Хороший рецепт! И я тоже после жарки вливаю немного воды и под крышкой довожу до готовности.
Спасибо. А я не всегда пропариваю, зависит от толщины отбитого мяса и панировки.
Скажите пожалуйста, а после тушения с водой 5-7 минут корочка разве не размякнет?
Нет не размякла. Более того, на второй день, холодные тоже вкусно и панировка вся на месте.
Ответ для baclanova olg
Можно просто в духовке довести до готовности. Тогда точно корочка останется хрустящей.
А мне очень понравилась панировка
Первый раз планировала в манке.
Хрустящая корочка и нежное, сочное мясо внутри
Возьму на вооружении данный рецепт
Спасибо, Катерина. Приятно что Вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
приготовила сейчас на обед. но с говяжьей печенью. Прочитала. вдохновилась. а в наличии только печенка. Сделала все по рецепту. кроме отбивания. Мариновалась час. Признаю. это вкусно. Я и раньше делала более-менее похоже. но вот сейчас приятно удивлена. Короче. все просто идеально и вовремя сложилось Благодарю автора
Спасибо большое Вам, приятно что рецепт заинтересовал и понравился. С печенью тоже вкусно.
Людочка, просто восхитительные, румяные отбивные! От фотографий глаз не оторвать! Браво!
Иришка, милая моя, спасибочки.
Люда, очень вкусно! Аппетитные фото!
Спасибо, Жанночка, большое спасибо.
Вкуснятина! Нет слов…
Светлана, твоя правда, вкусно.
Людмила, хорошо ты "поленивилась", вкусно очень!
Спасибо, Марина. Да, получилось быстро и вкусно, а больше и ничего не надо.
Ой, какое мяско красивое!
Люда, шикарный рецепт!
Надюшка, огромное спасибо.
Людочка! Восхитительные отбивные! Рецепт прихватила!
Огромное спасибо!
Тебе спасибо за внимание к рецепту, готовь на доброе здоровье,Наташенька.
С рецептом и Поварёнком дня!
Здоровья, кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо, Наташа, огромное спасибо.
Если мужчина дарит сковороду, пусть даже такую хорошую, то он видит в вас кухарку, а не женщину...
Да ну, Нина Владимировна... И кажется, Людмила тут ничего не упомянула о мужчине))) Да и вообще, жизнь и отношения настолько разноплановы и многогранны, стоит ли так все клишировать, тем более и поводы для подарка могут быть тоже очень-очень разными.
Ответ для Нина Владимировна
А почему Вы думаете что это обращение к мужчинам, Вы не да рите ничего женщинам, не поздравляете?
Ответ для Нина Владимировна
Ой, ну мой точно видит во мне только кухарку , судя по подаркам https://www.povarenok.ru/blog/show/57351/ , бриллианты выбираю сама , ибо они (мужчины) могут такое выбрать , а не обменяешь, назад не вернёшь... Уж лучше пусть сковороды дарят.
Ответ для Нина Владимировна
Если мужчина (мужик) дарит сковороду жене - то он дарит её, сковороду, себе!!! Ну если понимает в ней , сковороде,толк . Либо алюминий, легкая и голова останется целой либо чугунная и мясо будет прожареннымм.
Ой, как же это вкусно! Словами не передать. Мясо пропиталось перчиком, корочка хрустящая, внутри нежнейшее - сочное. А на топлёном масле как вкусно!!!!! Объедение!
Людочка, большущее спасибо!
Женя, Солнышко моё. Ну слов нет, как же приятно, как я рада что вам понравилось. Спасибо, дорогая, за выбор рецепта. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
С манкой вкусно получается, приятная такая корочка Хороший рецепт, Люда!
Леночка спасибо, вышло очень вкусно.
Людочка, отличные отбивные.
Ирина, спасибо огромное, дорогая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки