Накрываем новогодний стол без использования духовки? Да легко)) Сковорода ТМ "Kukmara" станет нашим верным помощником. Вкусные, сочные котлеты "под шубой", для праздничного или домашнего застолья.
- 1 декабря 2022, 11:02
- 1489
Котлеты "Под шубой"
Ингредиенты для «Котлеты "Под шубой"»:
- Фарш мясной (говяжий) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сыр полутвердый — 200 г
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2032.5 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
53.3 г |
углеводы
39.9 г |
Порции | |||
ккал 338.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Котлеты "Под шубой"»:
-
Красную луковицу очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соевый соус и оставляем немного постоять.
В фарш добавляем луковицу (я пробиваю в блендере), укроп, специи. Хорошо отбиваем. -
Формируем котлеты, делаем их плоскими и отправляем обжариваться на разогретую сковороду.
-
Огурцы нарезаем тонкими ломтиками, перец тоже, сыр натераем на терке.
-
Как только переворачиваем котлеты на вторую сторону, сразу смызаваем кетчупом, выкладываем лук, перец, огурец и посыпаем натертым сыром.
-
Доводим до готовности на небольшом огне, при необходимости накрываем крышкой.
-
Достаточно простой, но вкусный рецепт, для уютного, семейного новогоднего вечера, когда нет времени или возможности готовить сложные, необычные блюда.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2022 года Kuss #
2 декабря 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 декабря 2022 года Ирушенька #
2 декабря 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 декабря 2022 года Людмила НК #
2 декабря 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 декабря 2022 года мисс #
2 декабря 2022 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: