• 3 декабря 2022, 1:14
  • 2810

Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Рецепт: Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Зимние месяцы - сезон теплых и согревающих напитков! Предлагаю приготовить пряный, безалкогольный глинтвейн на вишневом соке. Ароматом, который придает вишня, можно наслаждаться!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы

Ингредиенты для «Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1375.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке»:

  • Промыть и поместить в кастрюлю, я использую ТМ KUKMARA, замороженную вишню, не размораживая.

  • Корень имбиря очистить от шкурки, нарезать тонкими дольками. Апельсин и лайм хорошо помыть. Апельсин нарезать полукольцами, лайм кольцами. Все вместе отправить в кастрюльку с вишней.

  • Добавить палочку корицы и гвоздику.

  • Влить столько вишнёвого сока, чтобы жидкость покрыла фрукты и специи (примерно 300 мл).

  • На небольшом огне довести смесь до кипения. Далее уменьшить огонь до минимального и проварить всё еще 5-7 минут.
    Затем добавить в кастрюлю оставшийся вишневый сок. На небольшом огне снова довести смесь почти до кипения и выключить огонь.

  • Накрыть кастрюлю крышкой и дать напитку настояться полчаса-час. Попробовать глинтвейн, по желанию добавить сахар или мед.

Перед подачей подогреть напиток, не доводя до кипения. Разлить горячий глинтвейн по бокалам, по желанию добавить ломтик апельсина

Теплых зимних вечеров!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке
Рецепт: Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Зимние месяцы - сезон теплых и согревающих напитков! Предлагаю приготовить пряный, безалкогольный глинтвейн на вишневом соке. Ароматом, который придает вишня, можно наслаждаться!

Ингредиенты для «Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке»:

Фотографии «Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Скажите, а вишню после варки вы выбрасываете или кушаете?
После варки вишню я выбрасывают, но если вам по душе вареная вишня можно и кушать конечно
Катюша, глинтвейн готовила в новогодние дни, вместо лайма добавляла лимон. Очень ароматный глинтвейн, с насыщенным вкусом. Очень понравился! Спасибо большое за рецепт!
Любочка, какая замечательная фотоулика!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание!
Да, твой рецепт сразу заприметила и очень рада, что попробовала! Очень приятно получить твоё одобрение! Благодарю ещё раз!
Вкусно и полезно!
Лена, благодарю!
Катюша, замечательный глинтвейн и я уж, конечно, на вишневый рецепт соблазнюсь!
Ответ для красавица киса
Ответ для Vishnja
Любочка, от души спасибо
Наверно вкусный !
Спасибо , сделаем .
Готовьте на здоровье!
Катюша, чудесный глинтвейн! Красотища!
Ирочка, мне очень приятно! Спасибо
Ммм, ну разве можно пройти мимо! С удовольствием забираю рецепт в КК!!!!
Оля, забирай на здоровье! И спасибо большое за внимание!
Наступила пора глинтвейнов!!! Красивые фото
Большое спасибо!
Какой красивый напиток! вкусный без сомнения!
Марина, спасибо огромное за внимание!
Сегодня прямо у всех сплошная вкуснота!
Наталья, мерси
Яркий, вкусный и ароматный глинвейн !
Танюша, спасибо большое! Мне очень приятно!
Очень аппетитные фото. Празднично.
Света, спасибо большое!
Очень красивый и ароматный глинтвейн, Катя!
Оля, благодарю!
Людмила, спасибо!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки