Торт готовится очень быстро, легко. Понадобится минимум продуктов. Результат Вас обязательно порадует. Торт получается супер воздушный и очень вкусный.
- 4 декабря 2022, 0:31
- 3030
Торт без выпечки с яблоками
Ингредиенты для «Торт без выпечки с яблоками»:
Основа
- Печенье (У меня юбилейное) — 300 г
- Масло сливочное (Растопить) — 70 г
Начинка
Крем
- Сливки (33 - 35% холодные) — 300 мл
- Сахарная пудра (По вкусу) — 70 г
Ганаш
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Сливки — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3905.9 ккал |
белки
36.5 г |
жиры
228.8 г |
углеводы
426.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.9 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Торт без выпечки с яблоками»:
-
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Затем перекладываем в форму диаметром 20 см и распределяем равномерно делая бортики. И отправляем в холодильник на 40 минут.
-
Очищенные яблоки нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде на среднем огне 2 минутки, далее добавляем сахар и воду. Далее тушим на маленьком огне до испарения жидкости переодически помешивая. После полностью остужаем.
-
Сливки взбиваем около минуты на средних оборотах, затем добавляем сахарную пудру и уже взбиваем до плотных пиков.
-
Спустя 40 минут в форму с основой выкладываем начинку и сверху воздушный и нежный крем, распределяя равномерно. Отправляем торт на пару часов в холодильник.
Для ганаша, шоколад растапливаем в горячих сливках хорошо перемешиваем. Помещаем ганаш в кондитерский мешочек отрезаем кончик мешка и красиво поливаем наш торт. -
Нежнейший и очень вкусный торт готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2022 года Ирушенька #
5 декабря 2022 года Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: