Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом
- 4 декабря 2022, 5:18
- 1396
Хинкали
Ингредиенты для «Хинкали»:
Для теста:
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
Для начинки:
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Фарш мясной — 1000 г
- Вода — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Для приготовления:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2844 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
35 г |
углеводы
311.7 г |
Порции | |||
ккал 568.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 7 г |
углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Хинкали»:
-
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.
-
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
-
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
-
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
-
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
-
В центр кладем начинку и защипываем края.
-
После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.
Комментарии и отзывы
29 января 2023 года irksib #
9 февраля 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
8 декабря 2022 года ВишИрВик #
10 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
16 декабря 2022 года dokunet #
6 декабря 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
8 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
5 декабря 2022 года dokunet #
Ну, а где хвостик?
Не тянут на хинкали.
8 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
4 декабря 2022 года koshevaya katya #
4 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
4 декабря 2022 года koshevaya katya #
8 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
5 декабря 2022 года dokunet #
Кроме ютуба есть много других кулинарных сайтов.
8 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: