• 4 декабря 2022, 14:17
  • 705

Овощной суп с яблоком и вермишелью

Рецепт: Овощной суп с яблоком и вермишелью

Овощной суп с яблоком и вермишелью. Вариант быстрого горяченького первого в зимние морозные дни. Яркий и полезный суп с насыщенным вкусом совершенно без пережарки, а результат отличный. Такого супа готовить много не нужно, как говорится: "На разок".

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Овощной суп с яблоком и вермишелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
91.1 г
Порции
ккал
242.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Овощной суп с яблоком и вермишелью»:

  • Готовим все продукты для супа, чтобы чего-то не забыть. Зелёный горошек я выложила в дуршлаг, чтобы он разморозился. Чтобы суп получился как у меня, возьмите те же продукты и вы получите отличный суп в итоге. Овощи и яблоко взвешивала и они примерно все одного веса.

  • Кастрюлю с водой ставим на огонь. Я налью 900 мл воды в расчёте на 3 порции. Овощи и яблоко рекомендую нарезать керамическим ножом, они от него не окисляются, особенно яблоко. Ну уж если нет такового, то режьте... Нарезаем всё мелким кубиком, размером примерно чуть больше зелёной горошины, кроме помидора и чеснока. Первыми режем лук и морковь.

  • В кипящую воду выкладываем кубики лука и моркови. Даём закипеть и убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой, варим и продолжаем резать следующие овощи.

  • Режем сельдерей, яблоко и кабачок тоже мелким кубиком.

  • Отправляем в кастрюлю, продолжаем варить.

  • Красный болгарский перец режем тоже мелко. С горошка даём стечь всей жидкости и перекладываем из дуршлага в посуду.

  • Отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить всё до готовности овощей и яблока. В общей сложности это всё варится минут 15.

  • Вермишель приготовьте для добавления в суп. Помидор и чеснок не мельчим. Помидор я разрезала на 6 долек, чеснок - на 4. Теперь нам понадобится бульон говяжий от Роллтон. Прочитайте какое количество его нужно добавить к соотношению к жидкости.

  • Добавляем бульон. Я добавила 3 ч л, размешала и попробовала на вкус. Бульон солёный, соли дополнительно нам не потребуется. Выкладываем помидор, чеснок и вермишель. Ждём, когда закипит суп.

  • Я для цвета добавлю немного куркумы, чтобы суп был более насыщенного цвета, да она очень полезна. Я часто её добавляю в разнообразные блюда. Перемешиваем. Суп закипел.

  • Наливаем в него оливковое масло нерафинированное. Накрываем крышкой. Снимаем с огня сразу.

  • Даём постоять минут 10, чтобы вермишель, помидор и чеснок дошли и вкусы все объединились.

  • Разливаем по тарелкам.

  • Это очень вкусный суп. Яркий, радостный и ароматный!

  • Едим.

Зимой без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. Минимум усилий и у вас на столе просто замечательный суп! Рекомендую вам его попробовать!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с яблоком и вермишелью
Рецепт: Овощной суп с яблоком и вермишелью

Овощной суп с яблоком и вермишелью. Вариант быстрого горяченького первого в зимние морозные дни. Яркий и полезный суп с насыщенным вкусом совершенно без пережарки, а результат отличный. Такого супа готовить много не нужно, как говорится: "На разок".

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Овощной суп с яблоком и вермишелью»:

Комментарии и отзывы

Классный овощной супчик, только 3 ложки бульона - многовато. Пропадает натуральный вкус овощей и появляется "химозный" вкус бульона. Одной ложки будет вполне достаточно )) спасибо за идею супчика ))
3 чайных ложки! Нужно класть и пробовать по вкусу. Кого как устроит!
Ну конечно чайных
Просто, полезно, аппетитно!
да! Иногда хочется поесть такого!
Наташенька, аппетитный какой, очень симпатичный, ароматный суп!
ароматный!! Спасибо!
Навевает воспоминания об осени
Так она только-только ушла!
У нас уже месяц как зима
Наташа, супчик с яблоком очень хорош!
Спасибо! да, легкий вкусный!
Красиво. Полезно и вкусно.
Вкусно! Спасибо!
Пожалуйста! Действительно цветовая гамма замечателье=ная.
Просто, полезно, аппетитно!
спасибо! Душевный супчик!
Вкусный супчик
Очень даже! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки