Необычный и вкусный способ подачи молодого картофеля: отличный гарнир или самостоятельное блюдо-закуска!!!
- 13 января 2009, 22:42
- 4659
Молодой картофель с икрой
Ингредиенты для «Молодой картофель с икрой»:
- Икра красная (и/или черная)
- Сметана
- Картофель (молодой)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
114.4 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Молодой картофель с икрой»:
-
Моем, прокалываем вилкой и обмазываем растительным маслом молодой картофель
-
И запекаем до готовности в духовке
-
Можно не очищать
режем не до конца на 4 части, добавляем сметану, а сверху икру...
Вот и всё!!! Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: