Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, если купить бескостный окорочек. В качестве начинки можно использовать: грибы, сыр, разные овощи, сухофрукты - все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску. Угощайтесь!
- 4 декабря 2022, 19:44
- 1066
Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"
Ингредиенты для «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:
- Окорочок куриный (бескостный) — 3 шт
- Шампиньоны (мелкие) — 3 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи (сухой концентрированный «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2385.9 ккал |
белки
262.5 г |
жиры
143.4 г |
углеводы
14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:
-
Лук притомить на растительном масле.
-
Добавить нарезанные грибы, довести до готовности на сковороде, добавить по вкусу соль и перец.
-
Окорочек бескостный вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вместо специй и соли использую «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний, приправить им мясо курицы по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль.
-
На середину окорочка выложить обжаренные грибы и лук.
-
Свернуть мясо плотным рулетом, закрепить нитью.
-
Обжарить фаршированные окорочка на предварительно разогретой сковородке до подрумянивания, затем накрыть крышкой и довести до готовности. перед подачей удалить нить. Подавать можно и горячими, и холодными.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2022 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 декабря 2022 года Ирушенька #
5 декабря 2022 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 декабря 2022 года Okoolina #
5 декабря 2022 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 декабря 2022 года мисс #
5 декабря 2022 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 декабря 2022 года Людмила НК #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: