• 13 января 2009, 22:48
  • 33042

Канеллони

Рецепт: Канеллони

Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Канеллони»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2195.9 ккал
белки
57.5 г
жиры
89.7 г
углеводы
142.4 г
Порции
ккал
549 ккал
белки
14.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Канеллони»:

  • В сковороду положить фарш и масло, в него добавить воды так что бы фарш стал пушистым. Тогда включить сковороду. Фарш слегка поджарить раздавливая его вилкой,что бы получился мелко зернистым. Посолить,поперчить добавить приправу.

  • Добавить порезанную паприку, томаты и жемчужный лук. И потушить все вместе на малом огне 5мин. до выделения сока.Включить духовку на 180t.

  • Так вот он выглядит.

  • Дальше батарейки в фотике сели. Поставила заряжаться.
    А пока готовила соус и остывала начинка.
    Соус.
    Помидоры из банки высыпать в сковороду(у меня они порезанные кубиками и с чесноком) Довести до кипения. Пока закипает, сливки смешать с мукои и залить в томаты. Дать закипеть помешивая. Получится соус примерно как 15% сметана. Добавить приправы. Остывшую начинку запихать в канеллони, их в жаростойкую посуду и залить поостывшим соусом. Дело в том что от горячего это чудо макаронных изделий лопается... И в духовку на 15 мин.(если осталась начинка, то ею можно посыпать канеллони перед соусом)

  • Батарейки зарядились.
    Через 15мин. вынуть и посыпать тертым сыром. И обратно в духовочку до поджаривания сыра.

  • Приятного Аппетита!!!!! :-P :-P :-P



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оченъ вкусно Спасибо за рецепт!
Да, это Очень-Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Вкуснота!!!ВАм++++++
Спасибо!!!
Ну, замууученооо... И охотота же столько времени парится....
В принципе это не долго
Это только кажется что долго
Oчень аппетитно и красиво
Спасибочки!!!
аж слюна потекла
вечером буду пробовать
супер, я бывает делаю, но соус такой ещё ни разу!!
Просто томаты все таки лучше чем просто кетчуп...
Очень вкусно! Я тоже так готовлю, только я так поняла вы начинку кладете в неотваренные канеллони? Я кладу ее в предварительно отваренные, мне так больше нравится. Они получаются немного нежнее. А сверху вместо вашего соуса смазываю неострой горчицей и посыпаю тертым сыром. Получается такое в меру остренькое и сытное блюдо. Но вам +, рецепт чудненький!
Спасибо за плюсики....
Это конечно вкусненько... Но я чего не поняла, почему рецепт в категории "готовим в пароварке"?
Странно,а у меня показывает что он стоит там где надо....
слюнки просто неудержать++++++++++++
Яночка, молодчинка!Такая вкуснятинка!
Молодчинка! очень аппетитно
замечательно,необыкновенно вкусно!!!
Яна, это просто кулинарное чудо! Обожаю канеллони...
Захлебнусть сейчас! Держите меня семеро!++++++++++++++++
Да ладно.... Приходи в гости сделаю еще
супер,обязательно попробую!!!
Попробуй обязательно!!!
супер,обязательно попробую!!!
Ой как здорово-очень вкусно!А как в пароварке делать?А то что-то она у меня стоит без дела.
Ну в пароварке можно др. блюда готовить.
Вкусняшка!!!!!++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!