• 13 января 2009, 22:48
  • 32935

Канеллони

Рецепт: Канеллони

Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Канеллони»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2195.9 ккал
белки
57.5 г
жиры
89.7 г
углеводы
142.4 г
Порции
ккал
549 ккал
белки
14.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Канеллони»:

  • В сковороду положить фарш и масло, в него добавить воды так что бы фарш стал пушистым. Тогда включить сковороду. Фарш слегка поджарить раздавливая его вилкой,что бы получился мелко зернистым. Посолить,поперчить добавить приправу.

  • Добавить порезанную паприку, томаты и жемчужный лук. И потушить все вместе на малом огне 5мин. до выделения сока.Включить духовку на 180t.

  • Так вот он выглядит.

  • Дальше батарейки в фотике сели. Поставила заряжаться.
    А пока готовила соус и остывала начинка.
    Соус.
    Помидоры из банки высыпать в сковороду(у меня они порезанные кубиками и с чесноком) Довести до кипения. Пока закипает, сливки смешать с мукои и залить в томаты. Дать закипеть помешивая. Получится соус примерно как 15% сметана. Добавить приправы. Остывшую начинку запихать в канеллони, их в жаростойкую посуду и залить поостывшим соусом. Дело в том что от горячего это чудо макаронных изделий лопается... И в духовку на 15 мин.(если осталась начинка, то ею можно посыпать канеллони перед соусом)

  • Батарейки зарядились.
    Через 15мин. вынуть и посыпать тертым сыром. И обратно в духовочку до поджаривания сыра.

  • Приятного Аппетита!!!!! :-P :-P :-P



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оченъ вкусно Спасибо за рецепт!
Да, это Очень-Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Вкуснота!!!ВАм++++++
Спасибо!!!
Ну, замууученооо... И охотота же столько времени парится....
В принципе это не долго
Это только кажется что долго
Oчень аппетитно и красиво
Спасибочки!!!
аж слюна потекла
вечером буду пробовать
супер, я бывает делаю, но соус такой ещё ни разу!!
Просто томаты все таки лучше чем просто кетчуп...
Очень вкусно! Я тоже так готовлю, только я так поняла вы начинку кладете в неотваренные канеллони? Я кладу ее в предварительно отваренные, мне так больше нравится. Они получаются немного нежнее. А сверху вместо вашего соуса смазываю неострой горчицей и посыпаю тертым сыром. Получается такое в меру остренькое и сытное блюдо. Но вам +, рецепт чудненький!
Спасибо за плюсики....
Это конечно вкусненько... Но я чего не поняла, почему рецепт в категории "готовим в пароварке"?
Странно,а у меня показывает что он стоит там где надо....
слюнки просто неудержать++++++++++++
Яночка, молодчинка!Такая вкуснятинка!
Молодчинка! очень аппетитно
замечательно,необыкновенно вкусно!!!
Яна, это просто кулинарное чудо! Обожаю канеллони...
Захлебнусть сейчас! Держите меня семеро!++++++++++++++++
Да ладно.... Приходи в гости сделаю еще
супер,обязательно попробую!!!
Попробуй обязательно!!!
супер,обязательно попробую!!!
Ой как здорово-очень вкусно!А как в пароварке делать?А то что-то она у меня стоит без дела.
Ну в пароварке можно др. блюда готовить.
Вкусняшка!!!!!++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки