• 7 декабря 2022, 10:49
  • 932

Капуста с курицей со вкусом грибов

Рецепт: Капуста с курицей со вкусом грибов

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста с курицей со вкусом грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.5 ккал
белки
84.7 г
жиры
45 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
21.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
68.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Капуста с курицей со вкусом грибов»:

  • Подготовим продукты.

  • Нарезаем капусту.

  • Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем сахар и соль.

  • Перетираем капусту руками и оставляем на 15-20 минут.

  • Морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук.

  • Кубиком нарезаем куриное филе.

  • Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Выкладываем нарезанное куриное мясо.

  • Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.

  • Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и готовим 5 минут.

  • Через 5 минут выкладываем в сковороду капусту.

  • Перемешиваем массу. Убавляем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут.

  • Затем добавляем в сковороду томатную пасту и бульон "Грибной Домашний" ТМ "Роллтон".

  • Перемешиваем массу.

  • Добавляем кипяченую воду. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить в течении 10 минут.

  • По прошествии указанного времени убираем сковороду с огня.

  • Раскладываем капусту в тарелки и подаем.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста с курицей со вкусом грибов
Рецепт: Капуста с курицей со вкусом грибов

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".

Ингредиенты для «Капуста с курицей со вкусом грибов»:

Комментарии и отзывы

Наталья,замечательное, ароматное блюдо!
Ирина, огромное спасибо .
Очень вкусное и ароматное блюдо!
Ольга, благодарю.
Очень аппетитные фото
Спасибо !
Наталья, отличная капуста! Люблю такую! Надо попробовать с грибной вкусом сделать. Благодарю
Благодарю за внимание к работе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки