Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".
- 7 декабря 2022, 10:49
- 932
Капуста с курицей со вкусом грибов
Ингредиенты для «Капуста с курицей со вкусом грибов»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бульон (Грибной бульон ТМ "Роллтон") — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
982.5 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
45 г |
углеводы
57 г |
Порции | |||
ккал 245.6 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Капуста с курицей со вкусом грибов»:
-
Подготовим продукты.
-
Нарезаем капусту.
-
Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем сахар и соль.
-
Перетираем капусту руками и оставляем на 15-20 минут.
-
Морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук.
-
Кубиком нарезаем куриное филе.
-
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Выкладываем нарезанное куриное мясо.
-
Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
-
Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и готовим 5 минут.
-
Через 5 минут выкладываем в сковороду капусту.
-
Перемешиваем массу. Убавляем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут.
-
Затем добавляем в сковороду томатную пасту и бульон "Грибной Домашний" ТМ "Роллтон".
-
Перемешиваем массу.
-
Добавляем кипяченую воду. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить в течении 10 минут.
-
По прошествии указанного времени убираем сковороду с огня.
-
Раскладываем капусту в тарелки и подаем.
Комментарии и отзывы
7 декабря 2022 года Ирушенька #
7 декабря 2022 года alekstr # (автор рецепта)
7 декабря 2022 года СкарлеттО #
7 декабря 2022 года alekstr # (автор рецепта)
7 декабря 2022 года мисс #
7 декабря 2022 года alekstr # (автор рецепта)
7 декабря 2022 года ИРепка #
7 декабря 2022 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: