• 9 декабря 2022, 5:46
  • 1816

Томленые говяжьи ребра

Рецепт: Томленые говяжьи ребра

Блюдо наивкуснейшее! Минимум затрат и максимум результат! Нежнейшее мясо с легким ароматом грибов просто тает во рту! Просто кулинарное наслаждение! Я просто настаиваю - надо пробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Томленые говяжьи ребра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3661.8 ккал
белки
248.5 г
жиры
280.1 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
131.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Томленые говяжьи ребра»:

  • Подготовить ребра - помыть, обсушить, удалить пленки, разрезать.

  • Нарезать кубиком лук, морковь.

  • Обжарить ребра порциями на смеси растительного и сливочного масел.

  • Обжаренные ребра складывать в кастрюлю.

  • На этой же сковороде, после ребер, обжарить лук и морковь.
    Добавить к ребрам. Добавить специи.

  • Бульон развести в кипятке и влить к ребрам.

  • Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томится на небольшом огне 3 часа.

  • Все - ребра готовы.

  • Выкладываем ребра с соусом на блюдо и подаем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томленые говяжьи ребра
Рецепт: Томленые говяжьи ребра

Блюдо наивкуснейшее! Минимум затрат и максимум результат! Нежнейшее мясо с легким ароматом грибов просто тает во рту! Просто кулинарное наслаждение! Я просто настаиваю - надо пробовать!

Ингредиенты для «Томленые говяжьи ребра»:

Фотографии «Томленые говяжьи ребра» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, ароматно. Большой плюс для меня – это то, что можно поставить тушиться ребра и на три часа быть свободным. Мы с мужем за это время успели погулять в парке. Вернулись домой, а там уже все готово. Нежное, мягкое мясо, а какие ароматы! Готовила молодую телятину. Алла, большое спасибо за отличный рецепт!
Какое фото аппетитное! Мне очень приятно получить тёплый отзыв!
Прекрасный рецепт приготовления!
Инна,спасибо!
Аллочка.я к тебе с отчётом!!!От рецепта не отступала.даже кубик грибной купила. Муж был в восторге . мясо получилось сочное.ароматное и прям таяло во рту.Отличный рецепт!!!Большущее спасибо!!!
Анечка,спасибо за отзыв и фото!Очень рада,что рецепт пригодился и муж доволен!!!
Аллочка, до чего аппетитное блюдо! Очень интересный рецепт!
Спасибо,Ирочка!
Несомненно это вкусно, но у нас очень дорого. Говяжьи ребра у нас по $11.99 за 0.453 кг. Тоесть киллограм около $25. Я покупаю только на праздники. Но это ооочень вкусно.
Zу нас намного дешевле,по такой цене у нас мякоть
Как вкусно и аппетитно!
Спасибо ,Жанна!
Очень сытные и колоритные ребрышки, Алла!
Спасибо, тезка!
Отличные рёбрышки !
Спасибо,Нелличка!
Какие классные ребрышки! Обязательно приготовлю!
Не пожалеешь,Натуль!
Отличные ребрышки.
Спасибо!
Очень аппетитное блюдо.
Спасибо!
Ой,Аллочка , представляю какая вкуснотаааа
Да,Танюш,нас было не оттащить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки