Кушать было нечего, вот и приготовила! Получилось а-ля пицца, но по консистенции больше на пирог смахивает это.. блЮдо). Тесто интересное и нежное получается, и начинка соответственно.. яркая, насыщенная и разнообразная!
- 14 января 2009, 2:35
- 6715
Пицца "Йоу!"
Ингредиенты для «Пицца "Йоу!"»:
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Творог — 125 г
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1621 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
205.2 г |
Порции | |||
ккал 405.3 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 15 г |
углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Пицца "Йоу!"»:
у меня:
_____________Болгарский перец -1 шт.
_____________Помидорки черри - 8 шт.
_____________Брокколи - 5 кустиков.
_____________Оливки - 9 шт.
_____________Лук-порей - сколько хотите..
_____________Курица - 4 средних кусочка (с обеда осталось.. варeная ужо)
_____________Колбаса (варeная) - 5 кусков откромсала.
_____________Грибы (маринованные) - 1/3 банки
_____________Майонез - 3 ст. л.
_____________Горчица - 1,5 ст. л.
_____________Сыр - 250 гр
+ любые ингредиенты на выбор..
Приготовление:
1. Духовку на 190 градусов,
Готовим тесто:
2. Мешаем муку с молоком, далее добавляем все остальные ингредиенты для теста,
Вымешиваем. Оставляем полежать.
3. Начинка,
Тут она не обычная, а запечeнная,
Всe просто, берeм форму, в которой собираемся печь пиццу, смазываем растительным маслом, нарезаем туда.. перец, лук-порей, колбасу, помидорки, смешивая всe это дело со специями, (я кладу не все ингредиенты, т. к. скажем, маринованные грибочки не требуют запекания.. в общем, на вкус и цвет..
+ всe что сами захотите...
Запекать 10 минут, вынимаем, перекладываем в тарелку..
4. В эту же форму.. ещe раз смазанную маслицем, выкладываем тесто.. делаем малюсенькие бортики, намазываем майонезно-горчичной смесью.. далее овощи и мясо (и запечeнные и не запечeнные.. всe выкладываем)... сверху положила перчик полосками, красиво чтобы было (но перчик помельче нарезанный внутри!).. далее майонезом чуть и сыр.. сыр.. сыр...
5. В духовку на 20 минут.. может больше, может меньше.. у кого какая духовка!
Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
6 августа 2010 года ирина66 #
27 марта 2009 года Lend20 deleted #
2 мая 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 января 2009 года NATALIAna #
24 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
23 января 2009 года Meotida #
23 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
17 января 2009 года maj4ik #
17 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Alefniunia #
- остальные картинки тут
А тут мы будем ее есть.15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
ну ладно..пока на картинку посмотрю))))
Спасибо!
15 января 2009 года Alefniunia #
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
не..ну что это такое..живёте рядом и не ходите..морской воздух вообще полезен!
15 января 2009 года Alefniunia #
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Alefniunia #
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Alefniunia #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
ходите туда, когда ресторанчики закрыты)) .......
16 января 2009 года Alefniunia #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
ну в общем да..сейчас не совсем сезон. наверное + литой свинец..)
16 января 2009 года Alefniunia #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
16 января 2009 года Alefniunia #
15 января 2009 года tat70 #
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Андреева Ольга deleted #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года HELENA D #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
мне вот что интересно..тесто понравилось?)..
а то..мало ли....))
15 января 2009 года HELENA D #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
16 января 2009 года HELENA D #
17 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года tanysshkin #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
15 января 2009 года tanysshkin #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Konniia #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
прям..так рада)) так рада)))
14 января 2009 года ВИКА-72 #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Сета #
15 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Диана Вкусная #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Rita_Margaritka #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Nyura deleted #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
ну что там ещё..оливки..без них пицца не пицца..они придают пикантность..2 вида мяса..это не много, можно и побольше положить но разного)) + грибочки и перчик..всё в поряде) попробуй..убедишься )))
16 января 2009 года Nyura deleted #
16 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года snivli #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Etulino #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
14 января 2009 года Косой #
14 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: