• 9 декабря 2022, 12:51
  • 784

Сырники с грибным ароматом

Рецепт: Сырники с грибным ароматом

Сырники бывают не только сладкие, как в основном мы привыкли. Творог такой универсальный продукт, его можно объединять со любыми другими. Вы любите грибы, но не всегда они у Вас в наличии. На помощь нам приходят сухие бульоны "Роллтон", например грибной - насыщенный, ароматный, яркий. Уж поверьте, я знаю вкус настоящих грибов... Вот с ним сегодня и сырники. Отличный вариант на завтрак, ужин, перекус. Рекомендую.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с грибным ароматом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.5 ккал
белки
80.1 г
жиры
86 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
197.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Сырники с грибным ароматом»:

  • Приготовить продукты.

  • В творог добавить сливки и желтки, перемешать.

  • Добавить манную крупу, сахар, разрыхлитель и сухой грибной бульон. Перемешать и дать манке набухнуть, 12-15 минут. При необходимости манки добавить.

  • Припылить рабочее место мукой, выложить тесто.

  • Тесто разделить и скатать колбаску, обвалять в муке.

  • Скребком разделить на заготовки.

  • Придать форму, обваляв в муке.
    Важно : т. к. сырники жарятся быстро, необходимо приготовить все заготовки.

  • В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и топлёное, выложить заготовки на расстоянии.

  • Обжаривать сырники по 1,5 минутки с каждой стороны, огонь средний или ниже.

  • Подать горячими.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с грибным ароматом
Рецепт: Сырники с грибным ароматом

Сырники бывают не только сладкие, как в основном мы привыкли. Творог такой универсальный продукт, его можно объединять со любыми другими. Вы любите грибы, но не всегда они у Вас в наличии. На помощь нам приходят сухие бульоны "Роллтон", например грибной - насыщенный, ароматный, яркий. Уж поверьте, я знаю вкус настоящих грибов... Вот с ним сегодня и сырники. Отличный вариант на завтрак, ужин, перекус. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сырники с грибным ароматом»:

Комментарии и отзывы

Интересно, а кто-нибудь уже готовил эти сырники?
Прикольный рецепт, спасибо)
Интересно, а если Вы не верите мне, кому то Вы поверите? Прикольно...
Прелестные сырники, Люда!
Спасибо, Леночка. Большое спасибо.
Людочка, прелесть,какие сырники! Очень интересный рецепт! Шикарные фотографии!
Спасибо большое, Ирина.
Людмила, прекрасный и интересный рецепт
Спасибо, Инна. Нам понравилось.
Людмила, сырники со сладким кофе очень вкусно! Аппетитные и румяные!
Марина, спасибо, тоже отличное решение.
Люда, интересные сырники! Румяные и вкусные!
Спасибо большое, Жанна.
Пышные, румяные, ароматные, очень аппетитные сырники!
Взяла на заметку! Спасибо, Люда!
Спасибо, Наташа, готовь, это вкусно.
Отличные сырники! Люблю больше соленые варианты
Оля, спасибо. А мы всякие любим сырники.
Очень интересно, Люда! Привыкла, что сырники сладкие, а оказываются, что бывают и не сладкие, да еще и с грибами .
Алла, да, сырники бывают очень разные. Не сладкие тоже очень вкусные.
Прекрасные сырники. Фишку с бульоном запомню, жене расскажу.
Володя, спасибо. Приятно что понравилось.
Хороши!
Людочка, спасибо огромное.
Какие симпотяги получились! Румяненькие!
Валюшка, спасибо и очень вкусные.
Очень аппетитные сырнички!
Наташа, спасибо, вкусненные вышли.
Очень аппетитные фото. Вкусные сырники.
Светлана, спасибо, да, да, вкусно получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки