Сырники бывают не только сладкие, как в основном мы привыкли. Творог такой универсальный продукт, его можно объединять со любыми другими. Вы любите грибы, но не всегда они у Вас в наличии. На помощь нам приходят сухие бульоны "Роллтон", например грибной - насыщенный, ароматный, яркий. Уж поверьте, я знаю вкус настоящих грибов... Вот с ним сегодня и сырники. Отличный вариант на завтрак, ужин, перекус. Рекомендую.
- 9 декабря 2022, 12:51
- 784
Сырники с грибным ароматом
Ингредиенты для «Сырники с грибным ароматом»:
- Бульон (сухой бульон "Роллтон" грибной) — 1 ч. л.
- Творог (5-9%) — 350 г
- Крупа манная (2-3 ст.л., зависит от влажности творога) — 2 ст. л.
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки (15-20%) — 40 мл
- Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.5 ккал |
белки
80.1 г |
жиры
86 г |
углеводы
53.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Сырники с грибным ароматом»:
-
Приготовить продукты.
-
В творог добавить сливки и желтки, перемешать.
-
Добавить манную крупу, сахар, разрыхлитель и сухой грибной бульон. Перемешать и дать манке набухнуть, 12-15 минут. При необходимости манки добавить.
-
Припылить рабочее место мукой, выложить тесто.
-
Тесто разделить и скатать колбаску, обвалять в муке.
-
Скребком разделить на заготовки.
-
Придать форму, обваляв в муке.
Важно : т. к. сырники жарятся быстро, необходимо приготовить все заготовки. -
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и топлёное, выложить заготовки на расстоянии.
-
Обжаривать сырники по 1,5 минутки с каждой стороны, огонь средний или ниже.
-
Подать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2022 года Krakatuk2 #
Прикольный рецепт, спасибо)
15 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2022 года Silverina1 #
12 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2022 года Ирушенька #
11 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года inna_2107 #
10 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года Марина Мармеладинка #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года jannasimf #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года ирпенчанка #
Взяла на заметку! Спасибо, Люда!
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года СкарлеттО #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года Аллочка-уралочка #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года dokunet #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года Людмила НК #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года Valushka2003 #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года Kuss #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2022 года мисс #
9 декабря 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: