• 9 декабря 2022, 18:41
  • 940

Гречневые блины со вкусом мяса

Рецепт: Гречневые блины со вкусом мяса

Пряные, румяные, ароматные и вкусные гречневые блины. Блины приготовлены на бульоне "Роллтон". Блины со вкусом мяса и приправ.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Гречневые блины со вкусом мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
788.5 ккал
белки
25.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
157.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Гречневые блины со вкусом мяса»:

  • 1. Подготовим продукты для приготовления теста.

  • 2. Хлопья смешиваем с бульоном "Роллтон". Бульон с добавлением соли.

  • 3. Выливаем в миску 250 мл горячей воды и перемешиваем.

  • 4. Добавляем молоко и вмешиваем в смесь.

  • 5. Накрываем миску крышкой и оставляем на 10 минут.

  • 6. Вбиваем в миску яйцо и перемешиваем.

  • 7. Просеиваем в жидкую смесь муку и замешиваем тесто.

  • 8. Тесто очень густое. Если слишком, то можно добавить немного молока. Выпекаем без масла.

  • 9. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и кладем тесто 2 ст. л.. Распределяем (размазываем) его по сковороде.

  • 10. Выпекаем блины с двух сторон до румяной корочки.

  • 11. Выкладываем готовые блины на блюдо и смазываем сливочным маслом. К таким блинам можно подать сметану.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневые блины со вкусом мяса
Рецепт: Гречневые блины со вкусом мяса

Пряные, румяные, ароматные и вкусные гречневые блины. Блины приготовлены на бульоне "Роллтон". Блины со вкусом мяса и приправ.

Ингредиенты для «Гречневые блины со вкусом мяса»:

Фотографии «Гречневые блины со вкусом мяса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Действительно, вкус мяса! Мне больше понравились без сметаны. Сметана нивелирует мясной вкус. Первый блин получился самым толстым: очень густое тесто сделала, потом добавила молока. В тесто добавила столовую ложку с большой горкой сахара. На мой вкус прекрасно! Готовить буду впредь, расскажу о рецепте подругам. Олечка, прими мою благодарность за чудесный рецепт.
Ирочка, большое тебе спасибо за красивый фото отчет к рецепту!
Оленька, чудесные, румяные блины! Очень красивая подача!
Ирочка, спасибо!
Шикарные блины
Евгения, большое спасибо!
Сытные блины!
Спасибо!
вкусные блины!
Спасибо!
гречневые вкусные блины!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки