Предлагаю Вам приготовить на праздничный новогодний стол жареную индейку. Готовится быстро и не останется незамеченным на столе.
- 10 декабря 2022, 17:56
- 1382
Индейка в панировке
![Рецепт: Индейка в панировке Рецепт: Индейка в панировке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/10/00/3016621_50085-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Индейка в панировке»:
- Индейка (Грудка) — 1 кг
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Хмели-сунели — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий (У меня кимчи 1 чайная ложка) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3393.2 ккал |
белки
258.6 г |
жиры
186.1 г |
углеводы
176.7 г |
Порции | |||
ккал 565.5 ккал |
белки 43.1 г |
жиры 31 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 18 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Индейка в панировке»:
-
Нарезать индейку небольшими кусочками шириной 0,7- 1 см
-
Смешайте на тарелке два вида муки, соль и 1 чайную ложку хмели-сунели, на 2 тарелке размешайте яйца с кимчи, на третьей тарелке размешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой хмели-сунели.
-
Обваливаем индейку в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях. Выкладываем их на раскаленную, смазанную растительным маслом сковородку в один слой и жарим до аппетитных поджарок с двух сторон. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки.
-
И готово! Такая индюшка будет отличной закуской под беленькую на любом празднике.
-
И разрез. Приятного Вам аппетита. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки.
Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье.
Готовьте с удовольствием!
Комментарии и отзывы
18 марта 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
[+5]Аромат аппетитнейший даже при приготовлении, что уж тут говорить о вкусе.
Индейка нежная, сочная, панировка хрустящая, ароматная.
Готовила из филе бедра.
Очень понравилось!
Ириш, огромное спасибо!
21 марта 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
23 декабря 2022 года Сурик #
[+5]23 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
12 декабря 2022 года dannchana #
12 декабря 2022 года Ирушенька #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
11 декабря 2022 года Kuss #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
11 декабря 2022 года ирпенчанка #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года мисс #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
И во вкусе никаких сомнений
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года yugai ludmila65 #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года Сурик #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года Людмила НК #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
10 декабря 2022 года Okoolina #
12 декабря 2022 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: