• 10 декабря 2022, 18:10
  • 3826

Омлет с начинкой в лаваше

Рецепт: Омлет с начинкой в лаваше

Омлет в лаваше с начинкой готовится ненамного дольше традиционного омлета, но вкус получается значительно богаче, это отличная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак ( обед или ужин), удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Начинку можно подбирать под наличие продуктов и свои вкусовые предпочтения.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Омлет с начинкой в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.7 ккал
белки
61.5 г
жиры
44.8 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
582.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
22.4 г
углеводы
67.6 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Омлет с начинкой в лаваше»:

  • Яйца вбейте в емкость, влейте к ним молоко. Ингредиенты тщательно расколотите венчиком до получения однородного состава без яичных сгустков. В качестве соли и специй использую «Бульон» от ТМ Роллтон говяжий домашний, приправить им смесь яиц по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль, еще раз перемешайте, максимально растворяя крупицы соли.

  • Лаваш вырезать по размеру дна сковородки.

  • На разогретую с маслом сковородку вылить яичную смесь.

  • Накрыть сверху листом лаваша.

  • Перевернуть омлет лавашом вниз.

  • Сверху выложить тонкие ломтики ветчины.

  • Затем выложить половинки помидор черри (предварительно прогрела их с чесноком до мягкости на сковородке). Помидоры можно заменить соусом, кетчупом по-своему вкусу.

  • Затем выложить ломтики сыра (любой на ваш вкус и наличие).

  • Затем листья салата.

  • Быстро обжарить-прогреть омлет с двух сторон. Подавать горячим!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с начинкой в лаваше
Рецепт: Омлет с начинкой в лаваше

Омлет в лаваше с начинкой готовится ненамного дольше традиционного омлета, но вкус получается значительно богаче, это отличная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак ( обед или ужин), удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Начинку можно подбирать под наличие продуктов и свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты для «Омлет с начинкой в лаваше»:

Комментарии и отзывы

Я часто так делаю, но всегда, хоть малый кусочек омлета, но останется и не перевернётся вместе с лавашом. И с маслом и на другой сковороде…но никак к лавашу вот так не прилипнет и не очень красивый вид от этого. Но вкусно!
Попробуйте положить лаваш пока омлет еще не схватился до конца и прижать ложкой.Потом положите сверху тарелку и переверните на тарелку и старелки верните на сковородку.
Спасибо. Попробую.
Ответ для syaba
Кладу лаваш сразу на сырой омлет, вам уже ответили, как проще перевернуть!
Спасибо. Да, прочла. Я тоже, вроде ещё не схвативший клала, но не прям сразу и лопаточкой не придавливала и с помощью тарелки не переворачивала. А просто как блин?Теперь интересно. Обязательно на днях сделаю.
Мариночка, как эффектно! Очень интересная идея!
Ирочка, благодарю от души!
Сытно и очень вкусно, Марина!
Жанна, спасибо!!!
Марина, какая замечательная идея Вкусно
Катя, спасибо огромное!
Для завтрака самое то!
Наталия, спасибо огромное!
Вау! Марина, спасибо за рецепт и очень вкусные фото
Марина, благоадрю!
Замечательная такая мини пицца на сковороде.
Андрей, спасибо!
Прекрасный вариант завтрака.
Света, спасибо большущее!
Отличная идея
Замечательные фото
Евгения, спасибо огромное!
Марина, я обожаю лаваш, очень нравится с ним готовить. Отличный омлет!
Людмила, спасибо огромное!
это вкусный и сытный омлет! Отлично на завтрак!
Наташа, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки