Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке
- 13 декабря 2022, 14:58
- 1106
Куриные бедра в панировке
Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:
- Бедро куриное (без костей) — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Приправа (Для курицы и прованские травы) — 1 ч. л.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья кукурузные — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.8 ккал |
белки
239.6 г |
жиры
119.3 г |
углеводы
173.8 г |
Порции | |||
ккал 549.2 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Куриные бедра в панировке»:
-
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
-
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
-
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук (или в блендере).
-
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2022 года Ирушенька #
15 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
13 декабря 2022 года СкарлеттО #
13 декабря 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: