• 14 декабря 2022, 15:35
  • 14639

Мясо в банке "К празднику!»

Рецепт: Мясо в банке К празднику!»

Мясо очень вкусное. Приготовить его можно заранее к празднику и использовать в мясном салате или как нарезку, а можно просто скушать сразу, но предупреждаю-останов иться будет сложно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в банке "К празднику!»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5439.1 ккал
белки
333.3 г
жиры
436.2 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
1813 ккал
белки
111.1 г
жиры
145.4 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
19.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясо в банке "К празднику!»»:

Мясо нарезаем кусками. Обмакиваем в специях ( смешиваем соль, кориандр, специи для мяса. шашлыка итп, паприка, чеснок сухой, куркума по вашему вкусу примерно по 1 ч. л На дно банки кладем чеснок, лавр половинку и черный перец шт 5. Укладываем мясо. неплотно закрываем крышку и кладем в кастрюлю, застеленную полотенцем, заливаем холодной водой по плечики, закрываем крышкой и ставим на огонь на 2.5-3 часа с момента закипания. огонь небольшой. Достаем, закручиваем крышкой плотно и убираем в холодильник. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!! Хранится в холодильнике не меньше месяца, а можно скушать сразу горячим! Это очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в банке "К празднику!»
Рецепт: Мясо в банке К празднику!»

Мясо очень вкусное. Приготовить его можно заранее к празднику и использовать в мясном салате или как нарезку, а можно просто скушать сразу, но предупреждаю-останов иться будет сложно!

Ингредиенты для «Мясо в банке "К празднику!»»:

Комментарии и отзывы

Но по сути это тушенка, а не мясо к празднику…
То, что специй больше чем в обычной тушенки не делает ее праздничной
Я так думаю…
Зря вы так думаете,это совсем не тушенка! Скорее похоже на буженину.
очень стало интересно, но не вижу где видео, хотелось бы посмотреть
Как не видите?Оно под рецептом!!!
Тоже не вижу видео.
Ответ для nataliamatveeva173
у меня только фото и всё
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт, делала куски шейки .
Кушайте на здоровье!!!
В холодном виде получается желе от сока?
Да желе будет,но оно легко убирается , если не нужно!
Добрый день, а температуру воды в кастрюле не подскажете примерно какая должна быть при варке?
Здравствуйте.Просто закипело и ставите на медленный огонь.Скорее всего температура кипения 90 градусов.
А пену снимать не надо? Или ее не будет?
Нет,пенки не будет.оно же не в бульоне,а в собственном соку!
Жаль, что столь кратковременное хранение, да и тем более в холодильнике. Холодильник постоянно чем-то занят.
Скорее всего можно хранить и дольше,но я не рискую.Вообще до 2 месяцев должно стоять.Просто у нас не задерживается это мяско!
Вкусно получится Запекаю без лаврового листа и тоже вкусно
Супер! Спасибо за комментарий!
И Вам спсибочки! Нет,на тушенку не похоже.Похоже на буженину.
Наталия, спасибо за рецепт А по вкусу такое мясо на что похоже - на запечённое или на тушёнку?
На буженину скорее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки