• 15 декабря 2022, 8:20
  • 1060

Блины с мясом и овощами

Рецепт: Блины с мясом и овощами

Одно из любимых блюд в нашей семье - это блины с мясом. Сегодня я готовила их, начинив мясным фаршем из утки и кролика с добавлением овощей и бульона ТМ "Роллтон". Попробуйте.)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с мясом и овощами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
78.4 г
углеводы
295.7 г
Порции
ккал
334.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Блины с мясом и овощами»:

  • Подготовим продукты. Для начинку я приготовила фарш из утки и кролика.

  • Приготовим блинное тесто. В чашу миксера разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.

  • Взбиваем смесь на малой скорости миксера.

  • Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем до однородности.

  • Добавляем просеянную муку. Взбиваем миксером на малой скорости до однородного состояния.

  • Чашу с миксером накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.

  • Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук.

  • Морковь трем на крупной терке.

  • Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Добавляем сахар.

  • Обжариваем овощи 5-7 минут, помешивая массу. Затем выкладываем в сковороду мясной фарш.

  • Добавляем бульон "Говяжий домашний" ТМ "Роллтон".

  • Перемешиваем массу. Обжариваем в течении 15-17 минут, убавив огонь. Затем убираем сковороду с огня. Мясную начинку остужаем.

  • По прошествии 20 минут в блинное тесто добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Сковороду хорошо разогреваем. Слегка смазываем растительным маслом. Наливаем половником немного блинного теста. Вращаем сковороду, распределяя тесто по сковороде. Обжариваем блин с одной стороны 1 минуту.

  • Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны 1 минуту.

  • Печем блины, используя все тесто.

  • На рабочую поверхность кладем блин. Выкладываем на блин 1 ст. л. приготовленной мясной начинки.

  • Сворачиваем блин рулетиком.

  • Начиняем таким образом все испеченные блины, используя приготовленную мясную начинку.

  • Сковороду разогреваем. Выкладываем на нее фаршированные блины. Обжариваем их по 1-2 минуты с обеих сторон.

  • Блины готовы.

  • Подаем к столу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с мясом и овощами
Рецепт: Блины с мясом и овощами

Одно из любимых блюд в нашей семье - это блины с мясом. Сегодня я готовила их, начинив мясным фаршем из утки и кролика с добавлением овощей и бульона ТМ "Роллтон". Попробуйте.)

Ингредиенты для «Блины с мясом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Наталья, прелестные блинчики!
Ирина, благодарю за добрые слова.
Интересная начинка для блинов!
Вкусная . Спасибо, Ольга.
Наталья, очень аппетитные блинчики! Начинка отличная!
Ирина, благодарю.
Очень аппетитные фото
Светлана, благодарю .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки