Сочные ребрышки говядины, прекрасное украшение стола в качестве основного блюда, с восхитительными вкусовыми качествами, которое не оставит Ваших гостей равнодушными. Я как любитель готовить из того что есть и при этом, что-то новое пробовать приготовила это блюдо вчера, как раз к проводу Старого-Нового года. Из тех кто разделил со мной трапезу оказался мой мужчна. Без добавки с его стороны не обошлось, причем двойной! От вкусно приготовленного мяса еще не один мужчина не отказывался!
- 14 января 2009, 17:49
- 17452
Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
Ингредиенты для «Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри»:
- Ребра говяжьи — 1 кг
- Масло подсолнечное — 15-30 мл
- Шампиньоны (мороженые) — 300-400 г
- Кукуруза (консервированная, желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) — 300-350 мл
- Карри — 5-10 г
- Лук репчатый ( большие головки) — 2 шт
- Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.3 ккал |
белки
179.2 г |
жиры
185.4 г |
углеводы
21.2 г |
Порции | |||
ккал 501.7 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 37.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.6 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 1.4 г |
Комментарии и отзывы
18 февраля 2009 года Юльевна #
18 февраля 2009 года Юльевна #
11 февраля 2009 года eriniya #
14 января 2009 года tat70 #
14 января 2009 года randy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: