Любимое блюдо моей дочи.
- 14 января 2009, 17:51
- 17350
Стеклянная лапша с креветками
Ингредиенты для «Стеклянная лапша с креветками»:
- Капуста пекинская — 300 г
- Лапша (стеклянная) — 200 г
- Соевый соус (светлый) — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло соевое — 3 ст. л.
- Приправа (китайская) — 1 ст. л.
- Креветки ((можно крабов с баночки))
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
845.2 ккал |
белки
16.4 г |
жиры
51.7 г |
углеводы
78.7 г |
Порции | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Стеклянная лапша с креветками»:
-
-
капусту нарезаем и моем
-
лапшу заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин.
-
В вок или в сковороду наливаем масло.Добавлем капустку и жарим 8 мин.
-
-
Затем добавляем лапшу и чеснок, заправляем соевым соусом и китайской приправой, жарим ещё 5 мин
-
-
хорошо перемишали
-
добавляем креветок (крабов) и нагреваем 3 мин.
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года mikhas57 #
18 июня 2011 года MIETTE #
19 января 2009 года Natali_hr #
а еще мы очень любим креветочки, поэтому огромное спасибо и куча ++++++
19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года Ксюнька77 #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года Ксюнька77 #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
туда надо:
лапшу эту
морковь обжареную (только не слишком много)
мясо вареное или жареное(птичье)
шампиньоны обжареные.
солим,перчим и готово.
вот так просто.
16 января 2009 года Ксюнька77 #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года ВИКА-72 #
15 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года Алика #
15 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года мисс #
15 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года tat70 #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года eriniya #
Надо попробовать!+
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года Tatyana_ryazan #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года oliva7777 #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года Анна-Мария #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года oliva7777 #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года Maria B #
14 января 2009 года Maria B #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года vanillaeye #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
картинку выставила
14 января 2009 года Верусечка #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 января 2009 года Татуша #
14 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: