• 14 января 2009, 17:51
  • 17350

Стеклянная лапша с креветками

Рецепт: Стеклянная лапша с креветками

Любимое блюдо моей дочи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Стеклянная лапша с креветками»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
51.7 г
углеводы
78.7 г
Порции
ккал
211.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Стеклянная лапша с креветками»:

  • капусту нарезаем и моем

  • лапшу заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин.

  • В вок или в сковороду наливаем масло.Добавлем капустку и жарим 8 мин.

  • Затем добавляем лапшу и чеснок, заправляем соевым соусом и китайской приправой, жарим ещё 5 мин

  • хорошо перемишали

  • добавляем креветок (крабов) и нагреваем 3 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

с такой лапшой мясной, либо овщной - хорош! дерзайте любители холодных!
Это не рисовая лапша! Это бобовая лапша! Рисовая тоже вкусно и тоже подойдет к этому рецепту, но она совсем другая и по вкусу, и по виду (прозрачной не будет, а будет как обычные макароны по цвету).
Обязательно попробую приготовить, а то рисовую лапшу купила уже давно, но никак не решу, что с ней приготовить...
а еще мы очень любим креветочки, поэтому огромное спасибо и куча ++++++
я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТИК ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ ПРИГОДИТСЯ
не видела лапши такой(((((( а так - вкусненько!!!++++++++
это рисовая лапша
Нада попробовать обязательно, все смотрю на эту лапшу а купить не решаюсь. ++++++
с ней салат можо еще сделать.
А какой?
мы назывем фрунчёза.
туда надо:
лапшу эту
морковь обжареную (только не слишком много)
мясо вареное или жареное(птичье)
шампиньоны обжареные.
солим,перчим и готово.
вот так просто.
Спасибо, я такой не пробовала, интересный!!!
попробуй тоже вкусный.
Интересно и очень аппетитно!
спасибо я аж покраснела от смущения.
Вкуснятина какая!!! +++++
Светик, люблю такое, забрала+++++++
на здоровье
Светуль,интересный рецепт!!!!Такое ригинальное сочетание.... Молодец!!!!
Танечка спасибки!!
Интересно!И заодно узнала,что такое стеклянная лапша!
Надо попробовать!+
делайте на здоровье
Интересное блюдо!!! ++++++++++++++++++
спасибо Танюш
да, это рисовая лапша.
спасибки
Все очень интересно, осталось только выяснить, что такое "стеклянная лапша". Скорее всего, у нас она - рисовая.
посмотрите на картнку какая она.Я покупаю в азиатских магазинах.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО! А СТЕКЛЯННАЯ НАВЕРНОЕ И ЕСТЬ РИСОВАЯ?
честно не знаю,она такая жёсткая если не варённая,то ножнецами без усилия не порезать.
Стеклянную лапшу не встречала.Хочу попробовать этот рецепт с рисовой.Заранее спрасибо!
Стеклянную лапшу не встречала.Хочу попробовать этот рецепт с рисовой.Заранее спрасибо!
на здоровье
А лапша так и называется? В супермаркете только рисовую да гречневую видела.
У нас она называется GLASNUDELN
картинку выставила
интересно
и быстро
Все время прохожу мимо этой лапши... Стоит купить и попробывать, очень аппетитно на вид +++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки