Вкусные и полезные наггетсы из филе пангасиуса в хрустящей острой панировке с ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. Всего 8 минут в аэрогриле и вуаля - праздничная закуска у вас на столе! А если будете готовить в духовке, то понадобится 25-30 минут, в зависимости от толщины кусочков. Попробуйте!
- 20 декабря 2022, 8:02
- 1493
Рыбные наггетсы в аэрогриле
Ингредиенты для «Рыбные наггетсы в аэрогриле»:
- Пангасиус (филе) — 400 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бульон (куриный домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
763 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
23.9 г |
углеводы
69 г |
Порции | |||
ккал 190.8 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Рыбные наггетсы в аэрогриле»:
-
Филе пангасиуса нарежьте порционными кусочками.
-
Для маринада смешайте лимонный сок, растительное масло, измельченный зубчик чеснока, укроп, черный перец и 0,5 ч. л. бульона.
-
Добавьте к рыбе, хорошо перемешайте.
-
Накройте и оставьте на 10-15 минут.
-
Для панировки смешайте панировочные сухари и 0,5 ч. л. бульона.
-
Каждый кусочек со всех сторон хорошо обваляйте в панировке.
-
Поместите в чашу аэрогриля (у меня модель Redmond RAG-247 3 в 1). ***Если готовите в духовке, выложите кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.***
-
Готовьте 8 минут в режиме "Рыба" при 175*С. ***В духовке запекайте при 190*С около 25-30 минут.***
-
Украсьте зеленью и дольками лимона, подавайте с любыми домашними соусами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2022 года VikulinaS #
21 декабря 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
20 декабря 2022 года jannasimf #
21 декабря 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
20 декабря 2022 года Ирушенька #
21 декабря 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
20 декабря 2022 года мисс #
20 декабря 2022 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: