• 20 декабря 2022, 14:34
  • 1493

Свиные рёбрышки "Ассорти"

Рецепт: Свиные рёбрышки Ассорти

На праздничный стол хочется подать эффектное горячее, но времени и сил затратить минимум. Ведь ещё надо приготовить салаты, закуски, десерт. Предлагаю жаркое из свиных рёбер - сырых и копчёных, вкусный тандем. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рёбрышки "Ассорти"»:

Время приготовления:


Рецепт «Свиные рёбрышки "Ассорти"»:

  • Приготовить продукты. Мясо вымыть, обсушить.

  • Рёбра нарезать.

  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сырые рёбра. Жарить до румяности со всех сторон, 7-10 минут, огонь средний. Идеальна для этого сковорода от ТМ Кукмара АП линия "Granit ultra".

  • Добавить лук, жарить 3-5 минут, помешивая. Добавить копчёные рёбра, обжарить на сильном огне пару минут, помешивая.

  • Влить 1 стакан кипятка, посолить, тушить 1 час, под крышкой на минимальном огне. При необходимости доливать кипяток.

  • Добавить сметану, продолжить тушить ещё 30 минут. Заправить молотым перцем, досолить по вкусу.

  • Припорошить рубленой зеленью.

  • Косточки удалить, на данном этапе это легко.

  • Подать горячим с любимым гарниром.

  • Блюдо только выиграет, настоявшись.

Если Вы задумывайтесь о подарке для женщины,
обратите внимание на сковороду от ТМ КУКМАРА, 24 см.,
со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra".
Отличный подарок, прослужит долго, радуя хозяйку.
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рёбрышки "Ассорти"
Рецепт: Свиные рёбрышки Ассорти

На праздничный стол хочется подать эффектное горячее, но времени и сил затратить минимум. Ведь ещё надо приготовить салаты, закуски, десерт. Предлагаю жаркое из свиных рёбер - сырых и копчёных, вкусный тандем. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свиные рёбрышки "Ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательные ребрышки!
Марианна, спасибо большое.
Какие тёплые и уютные фотографии
Спасибо большое, Катюша.
Замечательные ребрышки!
Спасибо, Наташа. Знаешь, вкусно получается.
Замечательное блюдо – сытное, ароматное, вкусное
Спасибо большое, Леночка.
Очень аппетитные рёбра
Света, благодарю за добрые слова.
Люда, сытно, вкусно, аппетитно!
Спасибо большое, Алла.
Вкусно и ароматно, Люда!
Смачно!!!
Спасибо, Людочка, смачненько.
Ах, какая красота, Людочка! Чудесные ребрышки!
Иришка, спасибо большое.
Людочка, сколько вкусных фотографий представляю запах, а копчёные рёбрышки, наверно, добавляют пикантную нотку
Спасибо, Лена. Да , копчёности улучшают вкус .
Представляю, как это вкусно!
Да, очень вкусно. Спасибо, Лариса.
Ммм! Кто ж откажется от такой вкусняшки, Людочка?!
Мне можно и без гарнира
Надюшка, с удовольствием угощаю. Спасибо что заглянула.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки