Чем пахнет Новый год? Конечно же, кожурой мандаринов, яблоками и корицей. Эти запахи навевают атмосферу уюта и тепла в нашем доме! Приготовьте оладушки на основе из хлебцев "Kroisett" с корицей и яблоками - они очень вкусные! А их запах сразу напомнит вам о приближающемся Новом годе, о встрече с друзьями и близкими!
- 23 декабря 2022, 11:40
- 865
Оладьи из хлебцев "Круазетт" с яблоками
![Рецепт: Оладьи из хлебцев Круазетт с яблоками Рецепт: Оладьи из хлебцев Круазетт с яблоками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/23/44/3022628_45521-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Оладьи из хлебцев "Круазетт" с яблоками»:
- Хлебцы (ржаные тонкие "Kroisett") — 40 г
- Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 1 ст. л.
- Яблоко (крупные) — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Мед (жидкий) — 5 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1/2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1750.2 ккал |
белки
27 г |
жиры
28.9 г |
углеводы
341.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Оладьи из хлебцев "Круазетт" с яблоками»:
-
Ржаные хлебцы "Kroizett" пробейте в чаше блендера до состояния муки.
-
Добавьте кукурузный крахмал...
-
... сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и корицу. Хорошо всё перемешайте.
-
Крупные яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке.
-
В миске соедините яблоки и яйца.
-
Введите сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте. Оставьте массу на 30-40 минут. Затем добавьте муку, перемешайте.
-
Обжаривайте по 1,5 ст. л. на оладушек на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты. Время регулируйте на своё усмотрение, т. к. у всех плиты разные.
-
Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде.
-
Мелко нарубите и соедините их с жидким мёдом.
-
Полейте оладьи медовой смесью перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2023 года Ирушенька #
6 января 2023 года гошлена # (автор рецепта)
24 декабря 2022 года ИРепка #
24 декабря 2022 года гошлена # (автор рецепта)
24 декабря 2022 года мисс #
24 декабря 2022 года гошлена # (автор рецепта)
23 декабря 2022 года Бархатные ручки #
23 декабря 2022 года гошлена # (автор рецепта)
23 декабря 2022 года Kuss #
23 декабря 2022 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: