• 24 декабря 2022, 11:47
  • 19279

Рваный лаваш с начинкой на сковороде

Рецепт: Рваный лаваш с начинкой на сковороде

Идеальный рецепт для завтрака или вкусного перекуса. В качестве начинки можно использовать всё, что придётся по вкусу и найдётся в холодильнике.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Рваный лаваш с начинкой на сковороде»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937.2 ккал
белки
49.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
132.7 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Рваный лаваш с начинкой на сковороде»:

  • Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. В этом рецепте я использовала грибной бульон роллтон вместо соли.

  • Лаваш нужно порвать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Добавить к нему яйца и приправу (я ещё насыпала немного своих любимых травок). Хорошо перемешать. Колбасу произвольно нарезать.

  • Сковороду смазать маслом, выложить лаваш, перемешанный с яйцами, разровнять. Сверху разложить колбасу и посыпать всё тёртым на мелкой тёрке сыром. Готовить под крышкой на небольшом огне.

  • Это у меня готовый вариант с сосиской.

  • А это - с колбасой).

Я стараюсь никогда не пропускать завтрак, поэтому насобирала уже целую коллекцию подходящих для этого рецептов. И этот - один из них. В таком варианте приготовления лаваша (рваном) он получается мягкий и как бы слоёный. Очень вкусно. Мне нравится гораздо больше, чем варианты жарки на цельном листе. Попробуйте


Приятного аппетита и хорошего дня!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рваный лаваш с начинкой на сковороде
Рецепт: Рваный лаваш с начинкой на сковороде

Идеальный рецепт для завтрака или вкусного перекуса. В качестве начинки можно использовать всё, что придётся по вкусу и найдётся в холодильнике.

Ингредиенты для «Рваный лаваш с начинкой на сковороде»:

Фотографии «Рваный лаваш с начинкой на сковороде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замечательный завтрак.
Готовьте на здоровье
заинтересовал именно вариант....
1.
В таком варианте приготовления лаваша (рваном) он получается мягкий и как бы слоёный
... мягкость. очень похоже на быструю пиццу. беру на заметку.
2.
Готовить под крышкой на небольшом огне.
всетаки правильно хоть какието цифры. время и градусы???
У варочной газовой поверхности обычно не указаны градусы лишь величина пламени горелки, поэтому я и написала "готовить на небольшом огне" . А время готовки тоже зависит от сковороды и самой плиты. Ориентируйтесь на готовность яйца и расплавление сыра.
Вика, очень интересная идея!
Спасибо
Замечательный получился завтрак готовить просто, муж справился добавил ещё грибов. Спасибо за рецепт
Очень приятно, что рецепт пришёлся по вкусу, и спасибо за аппетитный фото отчёт
Здоровский рецепт! Это даже лучше пиццы, потому, что сочнее и нежнее. А, главное, быстро! Спасибо большое!
Готовьте на здоровье . Мои дети его так и называют - "пицца")))
Бысто, просто и очень вкусно . Спасибо.
Очень приятно, что рецепт пришёлся по вкусу . Спасибо за аппетитный фото отчёт
Спасибо за идею. Быстро, просто и вкусно!
Готовьте на здоровье
Спасибо
Хорошая идея, спасибо!
Готовьте на здоровье
Классная идея для завтрака! Быстро, просто и это вкусно!
Спасибо
У меня часто остаётся лаваш после приготовления шавермы. Теперь буду знать, как использовать кусочки. Спасибо за идею
Готовьте на здоровье. Я, когда у меня остаётся лаваш, морожу его, чтобы не плесневел, а потом достаю листик, даю оттаять и использую для приготовления вкусного завтрака
Отличный завтрак!
Спасибо
Вика! Это очень вкусно: готовила нечто подобное! Чудесный завтрак! С благодарностью беру рецепт
Спасибо, это действительно очень вкусно и просто. Тем более и с начинкой можно варьировать
Аппетитно. Интересная закуска.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки