• 14 января 2009, 22:09
  • 5245

Мамина любимая морковная запеканочка

Рецепт: Мамина любимая  морковная запеканочка

просто тает во рту...

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Мамина любимая морковная запеканочка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1464.9 ккал
белки
36.1 г
жиры
65.9 г
углеводы
185.1 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Мамина любимая морковная запеканочка»:

  • взбиваем яйца с сах.пудрой+сметана+мука+Разрыхлитель+размягченное сл.
    масло+тёртая морковь

  • убираем печь в духовку до готовности,проверяя дерев.шпажкой
    Готово!!!Приглашаю всех на чаёк...



СОВЕТ:можно кушать сделав прослойку из абрикосового джема,а также со сгущeнным молоком или сливками...[/color]

Приятного аппетита и чаепития!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мамина любимая морковная запеканочка
Рецепт: Мамина любимая  морковная запеканочка

просто тает во рту...

Ингредиенты для «Мамина любимая морковная запеканочка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Давно хотела приготовить, очень завлекал рецепт. Неужели у Вас с такого кол-ва ингридиентов получилась такая запеканка? я положила 4 яйца и больше муки, взяла форму для выпечки тортов, а получилась она высотой 1,5 см... вкусно было- со сметанкой или с мёдом, жаль, что вид не такой как на картинке
А МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЭТОМУ И НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ?Я ВЕДЬ ГОТОВИЛА НА ПРОТИВНЕ...
я готовила в форме для тортов потому, что было очень мало теста.... противень бы даже не покрылся... не понимаю... в любом случае- морковку я люблю
забыла предупредить,что противень у меня не большой...25Х30
попробую следующий раз на таком же противне и ещё вопросик: у Вас на картинке получается пышненькая запеканка слегка оранжевая, а у меня прямо коричневая от запечённой морковки получилась... вы очень мелко трёте морковку или как пюре?
на крупной,обыкновенной...может передержали?
стимул повторить эксперимент! отчитаюсь
удачи!!!
Спасибо за простой рецептик. У меня всегда жмых морковный остается, люблю морковный сок. Вот вчера испекла запеканочку, ох и вкусная!!!
удачи в дальнейшем и спасибо!!!
Пекла несколько дней назад. Попробовали. Результат? Сегодня собираюсь повторить.Потому что понравилась. Спасибочки!
только на здоровье!!!
Вкусно получилось, половину слопали - остальное на работу возьму! Спасибо за полезную вкусняшку!
++++++++++++++
вкусно и полезно!!! ++++
это точно!!
Леночка, отличная запеканочка!++++++++
Катюшка,спасибо!!!
А я поливала растопленной шоколадкой...необыкновенно вкусно!!! +++++++++++++++
умничка!!!спасибо!
Люблю такую зпеканку очень. Только она у меня пирогом называется. А съедается очень быстро, даже без прослоек. Правда, сахара больше добавляю.
какая классная запеканочка!!!
забираю!
благодарю....
Ленусик,оранжевое настроение, ПЕРЕЛЕСТЬ!!!!
Спасибо,Люсенька....
Какое совпадение пекла вчера такой же,только прослоечку делала творожно-клюквенную!Прелестный пирожок!!!
Ленуся, какая прелесть!!! ++++++++++++++++++
Люблю моркувную запеканочку, только вот сама ни разу не делала.
А у тебя она такая аппетитная получилась!
А морковочку ты на самой мелкой терке трешь?
нет,на большой...спасибо!
как солнышко+++++++
...и правда....спасибо!
знаем-знаем, вкусненько-превкусненько, сочненько-прекрасненько. ++++++
спасибо за приглашение на чаек,запеканочки мы любим!вам+++++++++++!
на здоровье!
Леночка,запеканочка замечательная,взяла на заметку!!!++++++++
на здоровье,Иришка!!!
Очень празднично смотрится. Такая СОЛНЕЧНАЯ!
спасибо!!
Не люблю вареную-тушеную морковь, но у вас такая аппетитная фотка получилась, что думаю стоит попробовать.
Вкусно! И цвет такой яркий, аппетитный!++++++
благодарю...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки