• 25 декабря 2022, 13:04
  • 1505

Рулет из свиной рульки варено-обжаренный

Рецепт: Рулет из свиной рульки варено-обжаренный

Не совсем обычный рецепт рулета из свиной рульки, который сначала отваривается в ароматах специй, затем пропитывается медово-горчичным соусом и обжаривается до корочки. В итоге получается очень ароматная, нежная мясная закуска на любой праздничный стол!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из свиной рульки варено-обжаренный»:

Основное

Обмазка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2372.2 ккал
белки
106.6 г
жиры
181.2 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
161.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Рулет из свиной рульки варено-обжаренный»:

  • Сначала нужно вырезать из рульки кость, оставив мясо с кожей целым полотном. Мясо промыть.

  • Затем свернуть мясо рулетом, скрепить рулет сеткой, как у меня, либо подходящим шпагатом/ниткой.

  • Выложить рулет в кастрюлю, залить водой до верха, добавить соль столько, что б вода была пересоленой (рулет вберет в себя много соли). Довести до кипения, снять пену.

  • Затем добавить к рулету головку очищенного лука, зубчики чеснока и остальные специи.

  • Варить на слабом кипении под крышкой 2 часа.

  • Затем рулет вынуть, выложить в тарелку и поставить полностью застывать под гнет в прохладном месте. Я просто в эту же кастрюлю налила воды, и поместила ее на рулет сверху.

  • Полностью застывший рулет, освободить от сетки/ниток. Ножем сверху рулета сделать надрезы кубиками. Для обмазки смешать ингредиенты. Хорошо промазать рульку со всех сторон, а также в прорезях. Оставить на 30 минут.

  • Обжарить рульку на сковороде, на разогретом масле, на сильном огне со всех сторон.

  • Готово! Можно сразу же резать тонкими ломтиками и подавать на стол. Рулет внутри не успеет прогреться и отлично режется.
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из свиной рульки варено-обжаренный
Рецепт: Рулет из свиной рульки варено-обжаренный

Не совсем обычный рецепт рулета из свиной рульки, который сначала отваривается в ароматах специй, затем пропитывается медово-горчичным соусом и обжаривается до корочки. В итоге получается очень ароматная, нежная мясная закуска на любой праздничный стол!

Ингредиенты для «Рулет из свиной рульки варено-обжаренный»:

Комментарии и отзывы

Татьяна, просто шикарный рулет!
Спасибо за рецепт. Побегу покупать рульку
Отличный рулет!
Очень аппетитный рулет!!!!
Спасибо за рецепт. Купила рульку на холодец, но передумала. Буду готовить рулет
Очень аппетитно! Уверена, что и вкус чудесный!
Спасибо)
Классный рулет!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки