Ароматное блюдо из свинины с овощами. Обжаренная молодая капуста четвертинками получается очень ароматная и вкусная в свином соке, блюдо отлично будет смотреться в общей тарелке для гостей на праздник!
- 25 декабря 2022, 13:31
- 891
Ребра свиные с молодой капустой
Ингредиенты для «Ребра свиные с молодой капустой»:
- Ребра свиные (мясистые) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая, не крупная) — 1 шт
- Морковь (не крупная) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 0,5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ч. л.
- Уксус (винный с пряными травами и тимьяном 6%) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6419.7 ккал |
белки
310.6 г |
жиры
530.1 г |
углеводы
120.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Ребра свиные с молодой капустой»:
-
Ребра порезать порционно, капусту на 4 доли, лук, чеснок и морковь очистить.
-
На масле обжарить овощи на сильном огне.
-
Овощи вынуть, обжарить ребра, подсолив и поперчив по вкусу.
-
К мясу вернуть овощи.
-
Добавить резанный перец чили.
-
Смешать соевый соус с уксусом и горчицей.
-
Пролить соусом все в сковороде.
-
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 января 2023 года Ирушенька #
26 декабря 2022 года Kuss #
26 декабря 2022 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 декабря 2022 года Бархатные ручки #
25 декабря 2022 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 декабря 2022 года Pop_ponchik #
25 декабря 2022 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: