• 25 декабря 2022, 15:31
  • 2374

Торт на Новогодний стол

Рецепт: Торт на Новогодний стол

Оригинальный, красивый, украсит ваше застолье в Новогоднюю ночь

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт на Новогодний стол»:

Тесто

Крем

Помадка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7044.7 ккал
белки
82.4 г
жиры
524.5 г
углеводы
510.8 г
Порции
ккал
1408.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
104.9 г
углеводы
102.2 г
100 г блюда
ккал
460.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
34.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Торт на Новогодний стол»:

1. Для теста: в растопленное сливочное масло добавляю просеянное какао, сахар, ваниль, яйца, перемешиваю, добавляю просеянную муку ( в муку добавляю разрыхлитель и соль), хорошо перемешиваю.
2. В квадратную форму, выстеленную пергаментом выкладываю тесто, разравниваю по форме и отправляю в духовку на 15-17 минут, температура духовки 180С.
3. Для крема: взбиваю мягкое сливочное масло около 1 минуты, добавляю сгущенное молоко и продолжаю взбивать еще 1 минуту.
4. Для помадки: ломаю плитку шоколада, добавляю сливки и топлю на огне постоянно помешивая до однородной массы.
5. Корж достаю из духовки, даю ему остыть, срезаю бока, разрезаю на половину.
6. Первую половину кладу на блюдо и отсаживаю с помощью кондитерского шприца крем, затем накрываю второй половиной и отсаживаю крем на эту часть коржа, сверху поливаю не горячей, теплой шоколадной помадкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт на Новогодний стол
Рецепт: Торт на Новогодний стол

Оригинальный, красивый, украсит ваше застолье в Новогоднюю ночь

Ингредиенты для «Торт на Новогодний стол»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки