Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.
- 14 января 2009, 23:36
- 281710
Баранина запеченная
Ингредиенты для «Баранина запеченная»:
- Баранина (на кости)
- Морковь
- Чеснок
- Вино белое сухое (сухое)
- Сельдерей корневой
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Баранина запеченная»:
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!
Комментарии и отзывы
1 января Hmiss #
Теперь, если баранина - то только так! Автору спасибищще!
4 апреля 2021 года nelliundco #
1 января 2019 года ГалаАля #
Рецепт вкусный. Плюсую
4 января 2018 года 1JuJuka #
28 апреля 2018 года Pavelia #
2 мая 2018 года 1JuJuka #
4 января 2018 года 1JuJuka #
20 ноября 2017 года pocmo3 #
24 августа 2015 года kulinar lubitel #
а сельдереем что делать?
6 апреля 2014 года NaduFFka #
19 марта 2013 года Ольга0110 deleted #
9 января 2013 года Ля-Гур #
9 марта 2012 года Lilit1983 #
11 августа 2011 года Lanalova #
15 июня 2011 года antonya deleted #
10 апреля 2011 года KaverZa #
10 апреля 2011 года KaverZa #
10 апреля 2011 года KaverZa #
19 марта 2011 года Спартак #
4 января 2011 года aprell20992099 #
30 декабря 2010 года Кнопочка #
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!
14 декабря 2009 года Nataliya1961 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: