• 27 декабря 2022, 8:19
  • 1045

Зубатка в ржаной шубе

Рецепт: Зубатка в ржаной шубе

Зубатка, запеченная на овощной подушке под хрустящей ржаной корочкой с хлебцами ТМ Kruazett. Поскольку рыба не до конца размораживается, то в процессе приготовления получается нежный соус. И, конечно же, после рыбки, самое вкусное это ржаная корочка и лук, пропитанный всеми соками и вкусами этого блюда. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Зубатка в ржаной шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1045.1 ккал
белки
131 г
жиры
64.5 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
348.4 ккал
белки
43.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
101.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Зубатка в ржаной шубе»:

  • В форму для запекания, смазанную маслом, выложите нарезанный кольцами лук, добавьте половину порции нарезанного кубиками сладкого перца. Посолите, поперчите.

  • Выложите рыбные стейки, не до конца размороженные, посыпьте приправой для морепродуктов и оставшимся сладким перцем.

  • Хлеб и хлебцы подломайте на кусочки, выложите в чашу блендера.

  • Измельчите, добавьте нарезанный чеснок, растительное масло и лимонный сок. Измельчите.

  • Выложите ржаную крошку на рыбу.

  • Запекайте при 200*С около 45 минут.

  • Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зубатка в ржаной шубе
Рецепт: Зубатка в ржаной шубе

Зубатка, запеченная на овощной подушке под хрустящей ржаной корочкой с хлебцами ТМ Kruazett. Поскольку рыба не до конца размораживается, то в процессе приготовления получается нежный соус. И, конечно же, после рыбки, самое вкусное это ржаная корочка и лук, пропитанный всеми соками и вкусами этого блюда. Попробуйте!

Ингредиенты для «Зубатка в ржаной шубе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ольга, прелесть, какая рыба! Очень интересный рецепт!
Спасибо большое, Ирина!
Интересно. Аппетитные фото.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки