• 27 декабря 2022, 9:11
  • 1584

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне

Рецепт: Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне

В нашей семье все любят суп и я готовлю суп каждый день. Как говорит мой муж:"Один раз в сутки суп должен быть в желудке!" А, что может быть вкуснее домашнего грибного супа? Только ароматный суп из лесных грибов с чесночными галушками на сметане. Говяжий бульон «Роллтон» из натуральных овощей и душистых специй придает дополнительный насыщенный вкус и неповторимый аромат этому блюду.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134.6 ккал
белки
132.4 г
жиры
101.8 г
углеводы
175.2 г
Порции
ккал
355.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
17 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне»:

  • Говядину промыть, залить водой и варить до готовности. Пока варится мясо замешиваю тесто на галушки. В миску разбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, слегка взбиваю вилкой. Затем добавляю сметану, натертый на терке чеснок. Перемешиваю и всыпаю муку.

  • Замешиваю тесто, по густоте тесто должно быть мягким, но не липким. Накрываю полотенцем и оставляю на 20-30 минут.

  • Подготовила необходимые продукты. Лук и морковь нарезала мелким кубиком, картофель кубиком покрупнее.

  • В кастрюле с толстым дном разогреваю топленое сливочное масло. Обжариваю лук и морковь около 2 минут до мягкости овощей.

  • Затем добавляю в кастрюлю грибы. У меня предварительно отваренные и замороженные на зиму маслята. Обжариваю грибы еще 2 минуты.

  • Следом отправляю в кастрюлю картофель и говяжий бульон "Роллтон".

  • Вливаю кипящий говяжий бульон. Варю суп до готовности картофеля.
    Теперь осталось только нарвать галушек. Можно сформировать тонкий жгут из теста и нарезать галушки небольшими кусочками, но мне проще их нарвать мелкими кусочками. Добавляю в кастрюлю кусочки говядины и провариваю суп еще около 5 минут. Теперь осталось только добавить зелень и суп готов.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне
Рецепт: Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне

В нашей семье все любят суп и я готовлю суп каждый день. Как говорит мой муж:"Один раз в сутки суп должен быть в желудке!" А, что может быть вкуснее домашнего грибного супа? Только ароматный суп из лесных грибов с чесночными галушками на сметане. Говяжий бульон «Роллтон» из натуральных овощей и душистых специй придает дополнительный насыщенный вкус и неповторимый аромат этому блюду.

Ингредиенты для «Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне»:

Комментарии и отзывы

Марианна, красивый какой, ароматный суп!
Спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!
Вкусно и по домашнему.
Спасибо! Домашнее всегда вкуснее!
Красота и вкусно та, конечно, неописуемая. Спасибо за рецепт.
Спасибо за отклик! Настоятельно рекомендую приготовить!
Марианна, очень аппетитный суп!
Спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки