Сладенькие конфетки к чашке кофе или чая
- 15 января 2009, 0:36
- 16014
Шоколадный трюфель
Ингредиенты для «Шоколадный трюфель»:
- Миндаль — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Шоколад темный — 175 г
- Ликер (Амаретто) — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1891.1 ккал |
белки
20 г |
жиры
127.4 г |
углеводы
163.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 525.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 35.4 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Шоколадный трюфель»:
-
-
На водяной бане растапливаем шоколад с амаретто
-
Добавляем масло,
-
Сахарную пудру,
-
Миндаль
-
Снимаем всё с баньки и отставляем, чтобы масса подстыла
-
Делаем шарики и обволакиваем их в шоколаде
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Maniga #
шоколадный трюфель, ты - моё наказанье,
заварю себе кофе, достану конфеты
как же жизнь хороша, к чёрту эти диеты !!!
8 октября 2012 года Lisa2010 #
11 ноября 2010 года lasabrosa #
20 января 2010 года Katynya #
7 декабря 2009 года svet-555 deleted #
8 ноября 2009 года milavladi #
6 мая 2009 года N-t-liY #
16 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
31 января 2009 года Meotida #
31 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
25 января 2009 года Tascha83 deleted #
25 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
18 января 2009 года Vittie #
18 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
17 января 2009 года maj4ik #
17 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года ВИКА-72 #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года Сета #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года ТАМюшка #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года Pachita #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года Косой #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
15 января 2009 года Konniia #
15 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
16 января 2009 года Konniia #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: