• 28 декабря 2022, 18:56
  • 1292

Рыбные котлеты с печенью трески

Рецепт: Рыбные котлеты с печенью трески

Оригинальные и сочные рыбные котлеты в панировочных сухарях из хлебцев Kruazett украсят любой стол и точно разнообразят ваше праздничное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с печенью трески»:

Для панировки

Для котлет

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3312.6 ккал
белки
184.9 г
жиры
233 г
углеводы
113.4 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты с печенью трески»:

  • Мякиш батона залейте сливками. Оставьте на 10 минут.

  • Этим временем приготовьте панировку для котлет. Пробейте в чаше блендера хлебцы мультизлаковые с цельнозерновой мукой Kruazett и пшеничные сухарики (готовлю их из батона) в мелкую крошку.

  • Затем добавьте куркуму и хорошо всё перемешайте.

  • Филе судака (или любая белая рыба) и батон в сливках пропустите через мясорубку или пробейте в размельчителе, как это сделала я.

  • В рыбный фарш добавьте по вкусу соль и свежемолотый чёрный перец. Хорошо перемешайте.

  • Фарш разделите на равные части (у меня 12 шт. по 90 граммов).

  • Каждую заготовку из рыбного фарша разомните руками в лепёшку. В центр положите кусочек печени трески (5 граммов).

  • Мокрыми рука сформуйте котлеты так, чтобы начинка осталась в середине.

  • Обваляйте котлеты в панировке из хлебцев Kruazett.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Затем убавьте огонь до минимума, влейте пару ложек кипячёной воды, накройте крышкой и потомите котлеты до выпаривания жидкости.

  • Угощайтесь! Нежные, мягкие и ароматные котлеты готовы!
    Приятного аппетита!

Подавайте котлеты со сметанно-огуречным или остро-сладким соусом и наслаждайтесь!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с печенью трески
Рецепт: Рыбные котлеты с печенью трески

Оригинальные и сочные рыбные котлеты в панировочных сухарях из хлебцев Kruazett украсят любой стол и точно разнообразят ваше праздничное меню.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с печенью трески»:

Комментарии и отзывы

Леночка, интересные какие котлеты! Красота!
Благодарю!!!
Какие необычные и вкуууууууусные котлетки!!!
Инночка! Благодарю!С Новым годом!?
С Новым годом, дорогая!
Леночка, отличные котлеты! Очень аппетитные!
Людочка, большое спасибо!
Очень необычно и явно вкусно!
Света, благодарю!
Лена, очень аппетитно! С Наступающим!
Светочка, с наступающими новогодними праздниками! Спасибочки!
Спасибо!
Лена, ну зачем ты на ночь глядя такие аппетитные котлеты выставляешь..... хАчу
Ох и красивые они у вас получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!