• 29 декабря 2022, 10:25
  • 6037

Айнтопф с квашеной капустой

Рецепт: Айнтопф с квашеной капустой

Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! На сайте есть несколько рецептов этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Айнтопф с квашеной капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.3 ккал
белки
159.3 г
жиры
99.1 г
углеводы
213 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Айнтопф с квашеной капустой»:

  • Отмерить необходимое количество говяжьего бульона ТМ Роллтон.

  • Всыпать его в литр кипящей воды, дать прокипеть пару минут.

  • Морковь натереть на крупной терке.
    Лук мелко нарезать.
    Картофель нарезать на кубики.
    Взвесить 200 г квашеной капусты.

  • Обжарить лук до мягкости и легкого золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
    После чего добавить колбаски, нарезанные кружочками, прогреть еще пару минут.

  • В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут после закипания.
    Затем добавить квашеную капусту и готовить еще 5 минут.

  • Всыпать фасоль.

  • Добавить обжарку.

  • По желанию приправить майораном, довести до кипения и варить 10 минут.
    В самом конце добавить в айнтопф нарезанную зелень.
    Дать ему настояться 10-15 минут и подавать.

Это очень вкусное и согревающее блюдо.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айнтопф с квашеной капустой
Рецепт: Айнтопф с квашеной капустой

Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! На сайте есть несколько рецептов этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.

Ингредиенты для «Айнтопф с квашеной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Айнтопф с квашеной капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт!
Приготовила с копчеными сосисками и чечевицей!
Получилось вкусно и сытно!
На доброе здоровье! Очень аппетитный!
Отличный рецепт супа Попробую с чечевицей прочитав комментарии
Благодарю
"Отмерить необходимое количество говяжьего бульона ТМ Роллтон.
Всыпать его в литр кипящей воды, ..." - Всыпать бульон?!
Странный вопрос.
На пошаговых фотографиях все показано.
Почему странный? Удивило, так как жидкость на всыпают и не засыпают, а вливают или заливают.
Вы или троллите, или на удивление невнимательны. На фотографиях ясно видно видно, что используется сухой бульон Роллтон, который для начала надо приготовить. А влить куда-либо сухую смесь невозможно, ее надо всыпать.
Я не знаю, что такое троллить. Но действительно не знала, что бульон может быть сухой. Извините. Знаю, что есть грибные бульонные кубики, которые нужно разводить, но название "сухой бульон"- странное. Хотя сейчас каких только странных названий нет.
В таком случае прошу прощения.
Посмотрите на первое фото, там хорошо видно пакетик с бульоном, и в мисочке он насыпан. Это сухая смесь, которую нужно растворять в кипятке, а затем уже использовать для приготовления. Такой бульон есть во многих магазинах, и он реально хорош, лучше кубиков, на мой взгляд.
Куплю, если найду.
Уважаемый автор, спасибо Вам большое за рецепт. Очень удачное сочетание продуктов, быстро готовится, достаточно бюджетно. Но самое главное - понравилось семье. С благодарностью забираю в КК.
Всегда пожалуйста! Готовьте на доброе здоровье!
Леночка, замечательный, сытный, ароматный суп!
Спасибо большое, Ириша!
Очень вкусный супчик! Наваристый, ароматный! Готовила с домашней квашеной капустой. Раньше варила такой суп с сушеными белыми грибами, как готовила моя бабушка в Белоруссии. Теперь буду готовить с колбасками
Большое спасибо!
Немецкий суп. Мой муж любит с беконом кубиками и сосиски венские. Но я сварила солянку раз и теперь это его любимый суп. 😂
Солянку мы тоже любим
Не очень понятно , какую фасоль использовать ? Консервированную , судя по времени варки ?
Отварную или консервированную.
Очень вкусно и душевно, Леночка Выздоравливай !
Благодарю от души, Ларочка!
Отличный супец!!! А что можно добавить вместо фасоли? Не любим…
Чечевица
Ответ для 19820318
замороженный зелёный горошек,стручковую фасоль,кукурузу,чечевицу
Ответ для 19820318
Спасибо!
Красную чечевицу можете взять, она прекрасно разваривается и вкусная сама по себе.
Замороженный горошек, кукурузу и стручковую фасоль, как посоветовали ниже, я не рекомендую использовать.
Отличный суп!
Спасибо!
Отменный супчик!
Благодарю!
Очень люблю айнтопф.
И нам он по душе.
Айнтопф - всегда сытный, наваристый и вкусный! Прекрасный рецепт зимнего супа у Вас!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!